@Такшина, Хороший санаторий!Надо же как быстро нашлась вам путевочка!) Хорошего отдыха и лечения!
А ещё сказали ,что в санаторий не нужно сдавать ПЦР тест я удивилась,то прививку требуют ,а тут ничего не нужно
@Такшина, Цитата: Такшина от 26 Июля 2021, 19:59:46А ещё сказали ,что в санаторий не нужно сдавать ПЦР тест я удивилась,то прививку требуют ,а тут ничего не нужноПотому что в Ставропольском крае нет никаких ограничений для приезжих, как в Краснодарском.Не дураки они портить тур.сезон.
Цитата: toshka23 от 20 Апреля 2015, 16:26:30Да я видела на сайте, а у нас в СЗ меня сбили с толку сказав, что не надо, короче лучше сделаю, тем более у меня Маша сноха теперь у нас в больничке работает, поможет сделать))Если есть время-делай!))) Но лично у меня прям наисвежейшая есть инфа от мам(3 чел.) ,которые сейчас там отдыхают... НИКОМУ ЭТА КАРТА НАФИГ НЕ НУЖНА! НИКТО ЕЁ НЕ СПРАШИВАЛ ,НИ В САНАТОРИИ,НИ В СОЦЗАЩИТЕ, КОГДА ДАВАЛИ НА РУКИ ПУТЁВКУ! Все мамы с разных районов города (Краснооктябрьский,Ворошиловский,Красноармейский)!Был лишь задан только вопрос:Вы делали сан-кур карту,ответ :Да! Всё выдали, без прериканий! Нафиг ходить бабки тратить и время!)))))
Да я видела на сайте, а у нас в СЗ меня сбили с толку сказав, что не надо, короче лучше сделаю, тем более у меня Маша сноха теперь у нас в больничке работает, поможет сделать))
Цитата: вариация от 24 Августа 2015, 14:11:13Вы сами добирались или трансферт заказывали? мы ходячие ,нам наверное надо самим добираться.Что нравится в санатории?У нас путевка в санаторий с 8 сентября.Встречал санаторий, трансфер оформляла соц.защита.Не только колясочников, всех у поезда встретили и проводили до санаторского автобуса.Нравится что между корпусами и столовой проходы коридоры, на процедуры и покушать можно не выходить на улицу.Еда уже поднадоела, но вот молочку местную разнообразную дают, очень нравится.Еще прикольно что станция электрички совсем рядом, так что берите белую справку из ПФ обязательно, будете бесплатно кататься в Кисловодск, Ессентуки, Мин.воды.
Вы сами добирались или трансферт заказывали? мы ходячие ,нам наверное надо самим добираться.Что нравится в санатории?У нас путевка в санаторий с 8 сентября.
Подскажите,а маме по путевке мать и ребенок, положено лечение или нет?может кто то сталкивался.