В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Чебоксары. 1-13 марта 2016 г.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
Все
Вниз
Автор
Тема: Чебоксары. 1-13 марта 2016 г. (Прочитано 9070 раз)
verunchikp
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #75 :
29 Февраля 2016, 18:50:24 »
Спасибо Катя!!! У нас отличное расписание!!! У меня еще вопросик: мяч нужно привезти??? У меня арахис.
«
Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 22:21:05 от verunchikp
»
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Награды
Re: Чебоксары. 1-13 марта 2016 г.
«
Ответ #76 :
01 Марта 2016, 09:58:03 »
Девочки-мальчики, мне уже с утра звонят)))) Первый рабочий день ЗАВТРА
Для новеньких: Наш корпус - №2.
Раздеваемся на втором этаже, берем с собой сменную обувь! Бахилы не пойдут, в них также грязь таскаете. Не взяли сменку - бедете ходить в носках (или в чем Вы там пришли, без обид). Сменку можете спокойно оставить до конца слета, на кухне есть шкаф слева. Берите себе и деткам еду, на кухне будет стоять микроволновка. В главном корпусе работает бар, там есть и горячее. Все объявления, расписание на втором этаже на столовой. Читайте пожалуйста, когда приезжаете, там бывает важная информация)) Машины оставляем до шлагбаума. Если трудно нести ребенка - заезжаете, потом машину убирайте пожалуйста на стоянку. Курящие - я Вас умоляю)))курите за воротами, меня потом постоянно ловят и мучают уборщицы))или забирайте свои окурки с собой
Проживающие! Наш пароль как всегда "Дети-Ангелы", проезжаете, разгружаетесь и...на стоянку. Оплачиваем 2 марта в нашем корпусе у администратора. Бассейн для Вас бесплатный, плавать Вы уже все умеете после летнего курса). Буду просить время на 11 часов, решим завтра этот вопрос.
Всем: детский праздник 7 марта (понедельник). У нас тематическая вечеринка, все подробности читайте в объявлениях. Откладывайте все свои дела, вечером банька (с 19 до 22) и шашлыки. Дресс-код
Очень важно!!! Всем заболевшим, переболевшим и чуть-чуть сопливым..... Одевайте маски пожалуйста, в этом нет ничего страшного, все детки хотят пройти реабилитацию полностью. Буду отлавливать лично!
До скорой встречи
Мой телефон для связи 8-903-345-99-11
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #77 :
02 Марта 2016, 00:31:27 »
С 15 до 16 есть свободное окошко у Лизы! Звоните 89033459911
AlInk
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
мама Левы
«
Ответ #78 :
03 Марта 2016, 20:22:39 »
Как же мы рады снова видеть наших любимых специалистов! Наслаждаемся каждый день. Появились новые успехи, несмотря на всего два дня занятий. Спасибаааааа
Какие труды, такие и плоды..
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #79 :
10 Марта 2016, 19:57:29 »
Завтра с утра приедут снимать документальный фильм, готовьтесь что-нибудь рассказать, не стесняйтесь, все лишнее потом вырежем, обещаю))) Спасибо всем сегодняшним героям флешмоба))) Саша, мы ждем juu
Vladimirovsan
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #80 :
12 Марта 2016, 22:11:02 »
Ихууу!!! Я постараюсь как можно быстро сделать видеофлешмоб.
Отдельно свои слова благодарности хочу выразить всем всем всем. Нам очень понравилось. Теперь ждем следующих слетов. Я прям не ожидал даже, такой теплой атмосферы и безумно полезных занятий от специалистов.
Катя и команда, дай Бог вам терпения и нескончаемых сил.
«
Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 22:16:34 от Vladimirovsan
»
Улыбайтесь чаще)))
Анка_21
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #81 :
13 Марта 2016, 13:46:00 »
Привет! Всех с праздником Прощеного воскресения и с окончанием курса! juu
Хоть мы и выпали раньше времени из обоймы и не смогли пройти весь курс до конца, хотим поблагодарить:
- организатора, Екатерину Фирсову, за организацию курса, за детский праздник и подарки, за те неимоверные усилия, которые приходится при этом прикладывать;
- наших, уже полюбившихся и ставших по-настоящему близкими, специалистов за их знания, труд и любовь, которые они искренне дарят нам и нашим детям;
- руководство и работников санатория "Надежда" за созданные условия и добродушие!
Отдельное спасибо всем девочкам за поддержку и взаимовыручку!
СПАСИБО!
«
Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 16:46:31 от Анка_21
»
nikaknopka
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #82 :
13 Марта 2016, 15:45:16 »
Вот и пролетел наш слет!!! Все прошло на одном дыхании. Вроде все только встретились и вот уже дома. Спасибо, Катя, за организацию. Спасибо всем специалистам за ваш профессионализм и добрейшее отношение к нашим деткам. Егор с большим удовольствием ходил на все занятия, теперь будем ждать результатов
Спасибо всем кто был на курсе за подаренные положительные эмоции. Люблю каждого кто был на слёте!!! Мы действительно стали все одной семьей
Anna Savinkina
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #83 :
13 Марта 2016, 16:48:23 »
Спасибо за организацию (на высоком уровне) весеннего слета 2016 Екатерине Фирсовой! Катя, ты супер - человек, спасибо за то, что творишь такие добрые дела для наших детишек!
Огромное спасибо всем специалистам: Лизе, Татьяне, Косте, Назиму, Тевфику, Денису и Анатолию Филимоновичу! Ваш опыт и советы бесценны!
Спасибо работникам санатория "Надежда" за терпеливой отношение и вкусные завтраки, обеды и ужины!
Спасибо нашим родителям за теплую атмосферу на курсе и в целом в семье Ангелов Чувашии! Уже скучаем и ждем новой встречи gwcm gwcm
ОленькаАнечка
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #84 :
13 Марта 2016, 21:12:35 »
Слет пролетел очень быстро, как всегда на позитиве juu! Благодарна всем-всем: Кате за организацию; всем специалистам за их труд, за ценнейшие советы; родителям за ту положительную атмосферу, которая царила на курсе!
Вы все такие родные, такие замечательные! Уезжала с легкой грустью.. Всех люблю, до новых встреч!
«
Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 21:18:18 от ОленькаАнечка
»
Елена.Д
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #85 :
14 Марта 2016, 07:53:18 »
Вот и пролетел очередной слет....и мы не устанем благодарить Екатерину за организацию,за хлопоты! Мы все это ценим и нам очень нужно все то,что вы делаете! Огромнейшее спасибо нашим,без преувеличения,любимым специалистам за их работу,теплое отношение к нашим деткам,полезные и так нужные нам советы. Каждый слет дает нам что то новое,мы понимаем куда двигаться дальше! Ждем очередной встречи с нетерпением!
Katerinka
Организатор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #86 :
14 Марта 2016, 10:49:47 »
Девочки, спасибо за добрые слова
Много писать не буду) я уже все сказала)
Спасибо специалистам, Вы у нас самые лучшие
Спасибо родителям, которые всегда мне помогают, особенно это важно сейчас, когда у меня такая загруженность
Спасибо руководству "Надежды"...мы с Вами надолго)
Результаты наших деток всегда дают силы двигаться дальше и ни в коем случае не останавливаться. А результаты есть и очень даже неожиданные juu
До скорой встречи!
MiraRo
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #87 :
14 Марта 2016, 15:42:42 »
Огромное спасибо Кате за слет!!! Спасибо всем специалистам за проделанную работу! Спасибо всем родителям за доброту и готовность в любой момент помочь! Мы получили большой опыт и запаслись багажом знаний на предстоящий год. gwcm
Kalinka
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #88 :
14 Марта 2016, 16:42:22 »
Присоединяемся ко всему сказанному! Спасибо, Кате за ее труд и старания для наших деток!!!
Благодарны, уже нашим родным, специалистам за их проффесионализм, терпение, ""новые умелки"" наших Ангелочков
, за полезные рекомендации, за проявленную теплоту , за заботу и помощь!!!
Stusha
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #89 :
14 Марта 2016, 21:24:00 »
КАТЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СЛЕТ ВСЕ КАК ВСЕГДа на высоте ! Спасибо специалистам огромное за ваши старания !
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
Все
Вверх