Автор Тема: Второе рождение  (Прочитано 44565 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Второе рождение
« Ответ #60 : 17 Декабря 2016, 17:11:47 »
Никто не хочет разбираться проще всё свалить на нашу неврологию.
согласна,лучше,если не критично,переждать конечно,потом расскажите какие пробиотики у вас и какие от них результаты.

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 13 Января 2017, 21:46:21 »
Здравствуйте. Девочки.  В конце декабря попали к азербайджанскому невролог у Назрин мамедова. Работает с тяжелыми детками.  Лечение построено у неё на лекарствах незапатентованных в России. Много типа Бадов для печени кишечника иммунитета и для мозга. Так как у нас эпи постоянные подергивания поэтому курс лечения укрепляющий и стабилизирующий. Причину произошедшего сразу с порога озвучила когда увидела ребёнка что была желтуха патологическая  печень и кишечник не справлялись с выработкой и синтезированием витамина К который и отвечает за свертываемость. Ребёнка тупо запустили.а я и не понимала что ему плохо. Плачет .у меня сстарший орал постоянно и до сих пор чуть что в крик а ему 3,5 года. В общем  так катастрофа что произошла с моим малышом это полностью моя вина. Она меня убивает каждую минуту. Постоянно думаю о безответственности своей и наивности веры в то что все врачи подтвердили что ребёнок хороший здоровый. Видимо не хотела допускать мысли и верить что с ним что то не то...... как жить дальше? Своими руками погубила жизнь своему ребенку

Оффлайн Olya33

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #62 : 14 Января 2017, 10:37:50 »
Хочу поддержать! Хотя сама изо дня в день мучаюсь, что испортила жизнь ребёнку! Невыносимо жить с этим чувством. Можете почитать мою историю. Гипоплазия мозолистого тела и тяжелое поражение ЦНС на форуме на 3 стр. Не корите себя, так значит должно было случится. Думаю настанет момент, когда вы поймёте для чего все это произошло, станет легче. Я вот надеюсь что в жизни будут перемены в лучшую сторону и Бог покажет для чего это все дано пережить! И вашей вины тут нет!

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #63 : 14 Января 2017, 11:58:33 »
@olga82, да в чем Ваша вина? Что Вы не Бог и не видели? Да миллионы детей с желтушками выписывают и всё налаживается, мамы и не помнят про это, миллионы с расширением желудочков, "лечат" аспаркамом с диакарбом и дети здоровы, миллионы рождаются с обвитиями и все хорошо, миллионы недоношенных.. Просто это выстрелило на нас, вот и всё, не надо культивировать свою вину, этим малышу не поможешь, чувство вины только уничтожает маму и высасывает силы, а они Вам понадобятся.  Вы не виноваты, ни в чем . Это жизнь.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 14 Января 2017, 12:08:48 »
@olga82, да в чем Ваша вина? Что Вы не Бог и не видели? Да миллионы детей с желтушками выписывают и всё налаживается, мамы и не помнят про это, миллионы с расширением желудочков, "лечат" аспаркамом с диакарбом и дети здоровы, миллионы рождаются с обвитиями и все хорошо, миллионы недоношенных.. Просто это выстрелило на нас, вот и всё, не надо культивировать свою вину, этим малышу не поможешь, чувство вины только уничтожает маму и высасывает силы, а они Вам понадобятся.  Вы не виноваты, ни в чем . Это жизнь.
поддерживаю!

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 14 Января 2017, 12:55:22 »
Девочки. Спасибо за поддержку и общение. Все знакомы заочно на этом форуме в основном, но только здесь я могу выговориться и поведать самые личные мысли и поговорить о своём душевном состоянии. Безмерно  вам благодарна. Спасибо .что выслушали и нашли слова. Я как то встряхнуть. А то в последнее время правда начинает крыша ехать. Ни с кем из близких не могу поговорить. Они присылают все попытки. Муж сразу дверью хлопакет в психозе .

Оффлайн Lolly

« Ответ #66 : 14 Января 2017, 14:07:22 »
Цитата: olga82 link=topic=53370.msg3015
874#msg3015874 date=1484387722
Девочки. Спасибо за поддержку и общение. Все знакомы заочно на этом форуме в основном, но только здесь я могу выговориться и поведать самые личные мысли и поговорить о своём душевном состоянии. Безмерно  вам благодарна. Спасибо .что выслушали и нашли слова. Я как то встряхнуть. А то в последнее время правда начинает крыша ехать. Ни с кем из близких не могу поговорить. Они присылают все попытки. Муж сразу дверью хлопакет в психозе .
Здравствуйте! Извините, что к Вам без приглашения... но хочу Вам кусочек из книги написать, который, возможно, объяснит и поведение Ваших близких (однажды и мне порекомендовали эту книгу прочитать, чтобы по другому взглянуть на происходщее). Думаю, что они это из лучших побуждений делают, чтобы вы не зацикливались на этой проблеме, только Вы сами сможете выбраться из этого порочного круга.

"... Однажды я слышал, как Каролина Мисс рассказывала о ритуале, при помощи которого индейцы навахо уберегают своих соплеменников от склонности слишком нянчиться со своими травмами. Хотя индейцы навахо, несомненно, понимают, что человеку необходимо рассказать о своих травмах и добиться того, чтобы другие люди засвидетельствовали их, они понимают и то, что, говоря о своих травмах, человек дает этим травмам силу — особенно если он говорит о них слишком много. Поэтому, если кто-то из соплеменников хочет поделиться своей болью или горем, все племя собирается на совет и жалобщик становится в центре круга. Ему позволено рассказать о своих горестях трижды, и каждый раз все остальные с состраданием выслушивают его. Однако на четвертый раз, едва жалобщик войдет в круг, все соплеменники поворачиваются к нему спиной. «Довольно! — говорят они. — Мы уже трижды выслушивали твои жалобы. Мы все поняли. Теперь отпусти свое горе. Мы больше не станем слушать об этом». Этот ритуал помогал людям отпустить боль прошлого.
Представьте себе, что было бы, если бы мы тоже поддерживали своих друзей подобным образом? Что, если бы после того, как наш друг трижды пожаловался на свои травмы и на ситуации, где он выступал жертвой, мы бы говорили: «Я уже слышал об этом. Теперь тебе пора отпустить свою боль. Я больше не позволю рассказывать мне об этих травмах, поскольку таким образом ты даешь им силу. Я слишком сильно люблю тебя».
Уверен, что, сделай мы так, многие друзья сочли бы нас предателями.
Они, вероятно, узрели бы в нашем поведении не акт любви и поддержки, но предательство и немедленно отвернулись бы от нас..." (Типпинг "Радикальное прощение")

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 14 Января 2017, 14:36:30 »
Мы уже трижды выслушивали твои жалобы. Мы все поняли. Теперь отпусти свое горе.
трижды достаточно,человеку необходимо эмоционально разделить свое состояние с кем то

Оффлайн Юлия74

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
« Ответ #68 : 14 Января 2017, 14:47:36 »
полностью поддерживаю.
у меня знакомая есть из очень состоятельной семьи. сейчас реб 1 мес и они пошли к частному хорошему неврологу. сохраняется желтушка. она запретила делать 2-ю прививку гепатита. с её слов при желтушке это чревато кровоизлиянием. все врачи неврологи знают это. но указания сверху нет. и вообще в её отделении каждый месяц лежит один ребёнок минимум с неврологическими проблемами после АКДС. своему ребёнку она лично начала ставить прививки в 5 месяцев. и ей советует.

просто стечение обстоятельств. у нас в группе 2 ребёнка (детский сад с ДЦП) где родители медики. и то проблемы увидели не сразу, дети родились здоровыми.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 14 Января 2017, 21:42:43 »
Спасибо вам всем.девочки.за ваши ответы и советы. Они для меня очень ценны.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #70 : 15 Января 2017, 00:46:28 »
Здравствуйте!
кроме культивирования чувства вины, Назрин вам чем то помогла? Есть смысл к ней обращаться? У нас тоже печень убитая, но вот не знаю, соображает ли она в биохимии и обмене веществ?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 15 Января 2017, 04:39:38 »
тоже интересно какие назначения вам сделала,к меня сын безконца кричит и выгибается,сама уже боюсь что то давать,только хуже делаю.

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 15 Января 2017, 21:27:53 »
От гиперкинезов и атак выписали ноофен это транквилизатор. И ривотрил в каплях мы пьём величина дозу.  Для печени  Cartisilin состав л карнитин коэнзим Q10 и колина битартрато. Vit-Omega это омега 3.6.9 витамины А С Д3 цинк.  Для иммунитета Influprop.  Уколы Ketron  я так понимаю типа магния В6  и Tricortin это фосфолипиды коры гм.Neoson  состав габа глюта мин и гинго билоба.Sefalin  разные фосфаты. Regaserb  фосфатадилхолин ацетил  л карнитин глюта мин габа ниасинамид фолиевая кислота пиридоксин. Лечимся пока месяц почти плюс массаж гимнастика зрительные и слуховые тактильные стимуляции. Общее состояние лучше. Стул хороший и самостоятельный. Сон улучшился. Тонус. Как то активнее стал и фиксирует взгляд периодически и улыбается когда нас поймает. Я больше верю в силы организма человека. Его способность к восстановлению и потенциал. Возможно эти препараты просто стабилизируют и как то подкрепят наш организм. Видела детей у неё на приёме уже лет5-7. Тяжёлые но прогресс  на лицо и мамы все говорят. Пробуем  надеюсь не хуже будет.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #73 : 16 Января 2017, 21:43:38 »
Интересные назначения, хоть и спорные в некоторых моментах. Спасибо!
а где покупать эти лекарства, она говорит?

Оффлайн olga82Автор темы

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 16 Января 2017, 23:47:43 »
Все лекарства покупаем после приема. Девочки организуют доставку в центр куда приезжает Назрин. У них огромное количество разныхитов препаратов.я так понимаю врач работает давно с лекарствами которые прописывает. У меня муж отнесся очень скептически. Но это надежда для меня. Нас отказались лечить и помогать везде . И везде столицах и загранице ((((глебу лучше он стабильный стал.возможно это совпадение. Но будем продолжать. Главное не хуже.