Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит,уже 2месяца в реанимации.  (Прочитано 111377 раз)

Оффлайн Евгения Каминская

@CogitoErgoSum, а им то че? Деток сдают потом в дома малюток и тд, не им же возиться. А вот мама видимо их напрягает, требует нормального ухода за ребёнком , палату, медсестёр , да и вообще работать нужно...я свою после реанимации помню , красная попа, засохшая смесь  в волосах, похудевшая... У меня даже видео есть , мне её только отдали , и её ласково по имени называю , и по щечке пальчиком провожу, а Поля заулыбалась от уха до уха( во сне))). Мне её и отдали потому что персонал зае...ла просто...датчики сама контролировала, вопросов кучу задавала, а когда выгоняли уже от неё, под дверью сидела...@Любчик, конечно лучше Вас никто не сделает , я не сталкивалась с трахеостомой, но представляю как это страшно, когда опыта нет. А про злорадство, шлите всех лесом, не тратьте на них свои силы... Хотя ч бы наверное глаза повыцарапывала, правда сейчас уже, тогда тоже была как под наркотиком, ничего не соображала совсем, как тряпка себя вела...может глупость сморожу: но мне кажется все вернеться людям, которые смеют злорадствовать женщине , у которой болеет ребёнок...

Оффлайн Анна30

Я вот понять не могу - какая выгода этим "врачам" от еще одного тяжелого отказничка? Наоборот по идее было бы легче, если его мама заберет и уедут они. Просто многим такое говорили, не первый раз встречаю. Или это проявление заботы о маме, о семье... ллл

@Любчик, я всю тему не читала, просматривала только. Нельзя вам написать в Москву, пусть они примут вас, чтоб лежать вместе и обследоваться?

про врачей, медсестр -  наверное есть спец.курсы такие, где учат такую муть гнать мамам деток. это банальное проявление их бездушности и скудности ума. не нужно обращать внимание на такие слова.  их можно пожалеть за убогость. есть же врачи и медсетсры адекватные, да пусть плоха ситуация но они поддерживают пациентов.

Любчик, держитесь. тут много за вас переживают!

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
я хренею от таких врачей...а потом...помню когда лежали в нпц психоневрологии лежал там малыш из дома малютки...голова больше тела, в девчачьих колготках и рваной девчачей распашонке. годик где то ему был. один день на правом боку один на левом. подойдут несколько раз в сутки поесть и сменить подгуз. а так целый день лежал глазами в решетку кроватки, пошевелиться не мог. и нам нельзя к нему было подойти, а так хотелось((((заведующая отделением  только человек приходила гладила его иногда, разговаривала с ним
Люба, держитесь! Сил, терпения и чудес вам!

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@Терра, @Анна30, @Евгения Каминская, @CogitoErgoSum, @MamaRusi, @Ленточка, девочки,всем огромное спасибо за поддержку!!!Нам выделили медсестру и завтра я снова ложусь к сыночку!Заведующий сказал,что не глубоко санировала и  у сыночка слизь скопилась,поэтому тяжелее стал дышать и сатурация упала.Слава Богу,очень боялись,что долго ждать придётся,когда медсестру нам выделят.
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Терра, @Анна30, @Евгения Каминская, @CogitoErgoSum, @MamaRusi, @Ленточка, девочки,всем огромное спасибо за поддержку!!!Нам выделили медсестру и завтра я снова ложусь к сыночку!Заведующий сказал,что не глубоко санировала и  у сыночка слизь скопилась,поэтому тяжелее стал дышать и сатурация упала.Слава Богу,очень боялись,что долго ждать придётся,когда медсестру нам выделят.
Очень хорошо,что снова вместе будете!Здоровья сыночку!

Оффлайн Татьяна 03

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Любчик держитесь. Сына крещеный? Закажите сорокоуст в трех церквях о здравии, если сынка не крещеный можете через себя заказать.

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@NovLana, спасибо за добрые слова!@Татьяна 03, сыночка крестили ещё в том году в июле,когда в ОПН лежали, т.к.у сыночка постоянные апное были,сокороусты постоянно заказываем и в 3-х церквях своего города и в один день в 3-х церквях в разных городах родственники и в монастырь ездили,там сорокоуст на полгода заказали и ектинью о недужных 2 месяца подряд заказывали каждый день,пока инфекцию не могли остановить.

Оффлайн Екатерина Н.

Ясно, какая врачам выгода- им дьявол премию выдаёт за каждый плохой поступок. Большинство врачей, которых я встречала- уж простите, распоследние твари. Просто их нужно заранее принимать за плохих людей, и ничего хорошего от них не ждать, они же с другой планеты- планеты ненормальных. Сил вам!!! По себе знаю, как ранят слова врачей. Вроде и знаешь, что будут говорить, а все равно тяжело. Не сдавайтесь, Ваш малыш только свиду выразить любовь не может- возможности не позволяют, не важно, сколько там извилин. В душе то извилин нет. Здоровья малышу!

Оффлайн MamaRusi

Всем тут пришлось, слушать тяжелые вещи от врачей... Мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, когда ребенок поступил в реанимацию, с нами разговаривала один врач, ноги подкашивались и хотелось просто умереть или убежать, а через день нас перевели к заведующей, она говорила, тоже самое, но по другому, очень тактично и мягко, относилась как к родным... просто фраза ... ребенок до утра может не дожить... звучала по разному.  Просто к тому, что не надо там жалеть, сглаживать углы, обнадеживать, пусть говорят правду, но ее можно донести по разному...

Оффлайн MamaRusi

А на самом деле, хуже наверно это врачи, которые сами не понимают, что происходит и родителям так же доносят информацию, ну типа да ничего страшного, пару массажей, кортексин проколите и песенки на ночь...

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Всем доброго времени суток!!!Мы с сыночком третьи сутки с температурой,до37,9,по вечерам.Сегодня взяли кровь,хотелось бы обойтись без антибиотиков,столько всякой химии сыночку уже пришлось скушать. Приходил окулист,сказал глазное дно нормальное,проблемы в голове,глаза не дополучают питание.На следующей неделе ждём невролога,которая наблюдала сына во время инфекции,будут решать транспортабельны ли мы и перенесём ли МРТ.А про прогнозы врачей,нам говорили вы пожизненно будите на ИВЛ,когда муж спросил почему не тренируют,а заведующий начал тренировать и сынок справился и вот мы вместе,так что про выражение нашего врача:у вас там мозга вообще нет по результатам НСГ,стараюсь не думать,получаю удовольствие от общения с сыном,нацеловываю его,разговариваю,пою,ну и откармливаю конечно.Уже стали щечки прорисовываться.

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Любчик, врачи не боги, если их всех слушать с ума сойдешь.. а малыш сам кушает?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Чед, кушаем мы через зонд,но слюни глотает и сосательный рефлекс есть,правда по настроению,сегодня вот попоила соком и дала соску,а у него это вызвало рвотный рефлекс,после этого, все следующие кормления срыгивал,пришлось сделать перерыв больше и порцию уменьшить.

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Любчик, у меня когда пьет много приходится санировать через трахеостому,поэтому на зонде, а так слюни тоже глотает.

Оффлайн Евгения Каминская

Здравствуйте! Как Ваши дела?