Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит,уже 2месяца в реанимации.  (Прочитано 111404 раз)

Оффлайн ЕваПолина

Я из Новосибирска )) соседи с вами.
Быстрее бы вам домой уже, дома легче намного.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@ЕваПолина, спасибо за ответ,попробуем обратиться.А переноска на фото не правильно одета,это мы первый раз вышли с ней,она на самом деле удобнее,чем кажется,голову только немного надо поддерживать,муж без меня выбрал,понравилась и все тут.Сынок голову не держит,нам только в лежачем положении подходит,ножки разводит,у меня нет возможности сейчас в магазин попасть,хотя она мне и на фото сразу не очень понравилась,ну пока так,все равно легче,чем просто на руках носить.
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн Чед

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Любчик, а у вас вес сейчас какой?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Чед, мы сейчас к 6 кг приближаемся.

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • С Богом мы сила!
    • Награды
Это хорошо что он хоть как, но ему нравиться гулять. Мы до сих пор гуляем на руках и сводят руки и отваливаются ,но что делать?!! Редко при этом запрет,на длинные расстоянии вдруг, я его несу чуть ли ни держа за одну руку и ногу. Шучю конечно! Но он при этом ещи и вырывается, толкается! Жесть! О о очень надеюсь , что все изменится!!!!!!!

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
У ас сынок на улице сразу успокаивается,деревья рассматривает и засыпает,а вот когда в палату возвращаешься,вот тут и начинается,часа 3 может психовать,хоть кровать на улицу переноси.Мы сегодня наконец-то поставили силиконовую трахеостому с шейной лентой,как положено,теперь привыкает к новой конструкции,а то я уже к инкубационным трубкам привыкла.Какаем до сих пор с глицериновой свечкой,сам всего пару раз сходил.

Оффлайн ЕваПолина

Люба,  gfds
Не знаю, видела ты или нет эту темку, там много полезного)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=167.0
Особо обрати внимание на библиотеку, на одну брошюру перейдёшь по ссылке, можно будет посмотреть все) много нужного есть. Люб, сил тебе и Глебу тоже))
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@ЕваПолина, спасибо за подсказку,в раздел библиотека я не заходила.Мамочки,что скажите по поводу уколов кортексина,нам назначили,написано вроде не плохо про них,ЭЭГ у нас чистое,но есть запрокидывание головы и выгибания,может даже посинеть.

Оффлайн Ольга П.

Кортексин это рулетка! Может конечно подвезти и поможет, но может и нет, что вероятнее и плачевнее.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Евгения Каминская

@Любчик, читала что как то пробы делают... Лучше их сделать прежде чем колоть, тоже согласна что рулетка...

Оффлайн Татьяна 03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Люб, кортексин именно нам не пошёл((( после курса стала беспокойной где- то неделю орали. Да и каких то результатов и не увидели. Вот как то так.

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Всем спасибо за ответы!Мы начали колоть кортексин,блин боюсь,молюсь постоянно!Дай Бог чтобы нам пошёл!

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Всем доброго времени суток!Мамочки,подскажите,может кто пользуется такой льготой,как дополнительные оплачиваемые 4 дня по уходу за ребёнком инвалидом?Мужу на работе отказали,говорят пока мама в декрете,не положено,мне кажется они не правы.Или это надо юристу задавать,не могу вспомнить в каком разделе.

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем доброго времени суток!Мамочки,подскажите,может кто пользуется такой льготой,как дополнительные оплачиваемые 4 дня по уходу за ребёнком инвалидом?Мужу на работе отказали,говорят пока мама в декрете,не положено,мне кажется они не правы.Или это надо юристу задавать,не могу вспомнить в каком разделе.

https://rg.ru/2014/10/16/vyxodnye-site-dok.html
Вот здесь посмотрите там подробно описано

Оффлайн Алёнчик33

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Любчик, мой муж брал 4 дня когда я была в декрете. Я даже со своей работы приносила ему не справку,что в этом месяце 4 днями не пользовалась, а справку что я нахожусь в декрете до такого-то числа. Всё давали. Пусть пишет заявление на со всеми документами и справками. Обязаны предоставить. Или пусть дают отказ в письменном виде. А с отказом можно в Прокуратуру.