Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит,уже 2месяца в реанимации.  (Прочитано 111545 раз)

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
А ещё у нас проблема на правом кокушке похоже на опрелость,но какого- то красно- синего цвета и ничего не помогает,присыпки,бепантен,сейчас в2- ую профессиональную мазь используем,одна была с цинком,а сейчас мусс такой,образует защитную пленочку,целыми днями подмываемся и мажемся,никаких подгузников,но результатов пока ноль.
грибковую инфекцию исключили?
в идеале тридерм попробовать, без фанатизма. Но продают ли его сейчас.
у малого водянки нет?

Оффлайн ЕваПолина

грибковую инфекцию исключили?
в идеале тридерм попробовать, без фанатизма. Но продают ли его сейчас.

Тридерм продают, стоит около 800 рублей.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • я Юля. Новосибирск.
    • Награды
 @ЕваПолина, жесть...как вариант Акридерм® ГК, у него цена в половину меньше.

Оффлайн Олеся Г

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас тоже и кокушки и попка вся красно-синяя была, разъело ужас как((( в больнице используют только синьку, но это долгий процесс, я покупала банеоцил , помогает) а ещё пока малыш был в реанимации на копчике ранка образовалась и одна из санитарок порекомендовала пронтосан гель -он от ран на коже, от пролежней....так вот я им и попку мазала , очень помогает)) А по поводу зелени из стомы, у нас тоже самое 2 недели назад началось, подключили второй антибиотик, по рентгену пневмония , с помощью антибиотиков и ингаляций вытянулись)сейчас полегче, но все равно на капельницах(

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Всем доброго времени суток!!!Огромное спасибо за ответы и советы.С кокушками слава Богу практически справились,но все ещё пока мажемся Menalind,мусс такой с пантеоном и миндальным маслом,образует защитную плёнку,подгузниками пока не пользуемся,вся наша небольшая палата увешана пеленками.С дыханием тоже легче становиться, уже было собрались домой проситься,сегодня пришёл результат посева из трахеостомы,высеялась синегнойная палочка,10 антибиотиков,которые проверяли при этом,на неё не действуют,сегодня начали колоть сульзонцеф.Сыночка и так после антибиотикотерапии животик мучает и опять,уже не знаю чем помочь,купферникель ставим 2 раза в сутки,пробиотики по кругу уже все прошли,сейчас дают обычный бифидумбактерин в стекле.Может кто сталкивался с такой проблемой и нам что нибудь посоветует.
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Попробуйте, прочитать про примадофилус, нам помогал.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • я Юля. Новосибирск.
    • Награды
Попробуйте, прочитать про примадофилус, нам помогал.
моему нет...совсем.так и не подобрали препарат. Но мой маленький совсем был.
Нормофлорин пробовали? Знакомые хвалят.

Оффлайн malishtop

Однозначно Нормофлорин, если он у вас продается, так как срок хранения в аптеках маленький..... Утом L, вечером B. Если их не будет , но будет D, то тоже вариант....

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Любчик, как у вас дела?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Мы дома!!!Сама разболелась,просто жуть,боюсь за сына,вчера спустя год,сын ночевал дома,смена обстановки не дала нам заснуть до 3-х ночи.Присадофилус пьём,пока улучшений особо нет,нормофлорин у нас городе не продают,кокушки опять красные,хотя памперсы таки не носим,моем м мажем целыми днями,врач посоветовала присыпку кандид,сегодня начали её."

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды

Кресло для купания примеряли!

Оффлайн ЕваПолина

@Любчик, ну слава Богу что дома!!!!
Вот в таком виде почаще и все пройдёт))) дай Бог, чтобы наладилось все!!!!!!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • С Богом мы сила!
    • Награды
Ох какой он классный! Просто лапусик! Он ещё пухлик. Мой такой хкдышка!

Оффлайн Света2011

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Одесса
    • Награды
Здравствуйте, Любчик! Есть такое средство - КСЕРОФОРМ. Если Вы не можете избавится от красноты. Жёлтый порошок, с запахом, но: заживляет, регенерирует - супер! Он не только от такой красноты помогает, но и ранки отлично заживляет. Последний раз им пользовалась, когда малому дверью прихлопнули пальчик, разорвало подушечку. Через 10 дней и следа не осталось, мало того, что кусочек отсох и сам отошёл с повязкой, так наросла мякоть. Я своим глазам не поверила.
В Одессе он продаётся в аптеке, где делают некоторые лекарства (аптека Гаевского).

Палец старались не мочить, перед сменой повязки отмачивали пальчик в растворе фурацилина.

P.S. У моей сестры (10 лет назад) был диагноз герпетический менингоэнцефалит. Цитомегаловирусная инфекция. Еле спасли. Сейчас у неё всё хорошо со здоровьем, только титры необходимо контролировать и пить Поротефлазид. Был поражён зрительный бугор. Одним глазом с боковой стороны не видит до сих пор - единственное напоминание о болезни. Сейчас у неё доченька 3-х лет.
блажь делает жизнь - стОящей:)

Оффлайн Ольга П.

Кресло для купания примеряли!
Классное, тоже такое хотим. Вы где взяли?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!