Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит,уже 2месяца в реанимации.  (Прочитано 111561 раз)

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Всем огромное спасибо за добрые слова!сегодня у нас беговой день,поликлиники,аптеки,пенсионный фонд,с начала ноября у нас начался конец года,в больнице даже хлоргексидина не было,а не то что катетеров и зондов,так и выписались,в аптеках ничего нет,по городу остатки собирала,хотела же отказаться от лекарственного обеспечения....и этот конец года продлиться до конца января,а то и до начала февраля.Невролог с ортопедом сегодня будто первый раз тяжелого ребёнка увидели,все шептались между собой,говорят зачем вам вертикализатор,вы же даже голову не держите,а я им что есть такие,что для нас подходят,но вам же такой точно не купят...да вы пишите рекомендации,а мы там разберёмся какой покупать...дурдом продолжается,родители должны больше разбираться,чтобы спорить с врачами.@Юлия74, @Ольга П., кресло для купания немецкой марки Отто,заказывали в Москве,промедикал,с пересылкой обошлось 34 тыс.@Бульбасик, флуканазол мы принимаем,так как у нас в зеве грибок обнаружили.
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн Ольга П.

@Любчик, спасибо за информацию. Да, цена отпад! Может с рук такое повезёт взять или деньги свалятся на голову)))

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн YanaIv

@Любчик, часто заглядывала к вам, читала, держала кулаки. У дочери был герпетич. МЭ, но в 4 месяца.
Но я не об этом. Можно я немного по поводу позиционирования? Вот фотография сына в шезлонге для купания - видите как ступни подворачиваются? Старайтесь этого избегать, ибо можно спровоцировать проблему с тбс со временем. Можно подкладывать валики из мохровых полотенец. А еще в СПб есть организация, которая шьёт огромные баранки для лежания

что-то вроде такого.
Простите, если навязчиво прозвучало, я преследуя благие цели.

Оффлайн Ольга П.

@Yanalv, а можно поподробнее фото этой баранки, чтобы понять размеры? Наполнитель какой?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн YanaIv

А полезными ссылками можно в теме делиться?
https://vk.com/mobis_pro_spb
Если модераторы ата-то скажут, то уберу.
Размеры они индивидуально делают.
Я вот, например, абдуктор решила убрать. Под коленки свернутый флисовый плед положила , а бедра эластичным бинтом перевязала восьмеркой, ибо мы очень гипотоничны и колени совсем стали по бокам уходить.
Наполнитель - не могу сказать, но не шарики пластиковые. Не синтепон. Можно у них расспросить наверняка.

Оффлайн YanaIv

Днем одну подушку без дочери сфотографирую и поделюсь.
Это не реклама. Просто мне очень хочется, чтобы малышня вся правильно и удобно спала)

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@YanaIv, спасибо,что подсказали,давно подумывала о такой подушке,как вариант рассматривали подушки для беременных,но с этими операциями,мечтали усыпить ребёнка в любой позе,лишь бы отдохнул,теперь дома лучше спим.Сейчас правда другая проблема беспокоит,насыпает корочка в трахеостоме,подумали,что наверное давно меняли трахеостому,сегодня поменяли,а проблема осталась,а когда катетором пробиваю корочку,немного кровит,дома у нас хороший увлажнитель-ионизатор и влажность хорошая поддерживается,не может понять почему так?

Оффлайн мама лили

@Любчик,  на коже тела сухости нет?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@мама лили, на теле сухости нет,вы наверное подумали про излишний отток ликвора,знаете,вчера я обратила внимание,что в районе висков небольшая впадина,мне кажется раньше так не было,хотя с мужем посмотрели,у нас так же,может просто в норму пришло,да,ещё на затылке механизм стал виден более отчетливо,может послеоперационная отечность ушла,а может и ликвора выводится больше,чем надо...в понедельник буду в Новосиб звонить,а в Барнауле даже не знаю к кому обратиться?

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
Это не реклама. Просто мне очень хочется, чтобы малышня вся правильно и удобно спала)

Вы, наверное, на ЛВ часто общаетесь  qqq  Тут всем на рекламу фиолетово, походу.  Одни только активные линеечки, ведущие на всякие инет-магазины, сторонние форумы, сайты с блокирущими страница баннерами и прочее, прочеее, прочее чего стоят. Бесят безмерно lllh lllh lllh
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • С Богом мы сила!
    • Награды
Как вы поживаете?! Как там наш мальчуган?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Любчик, привет! как ваши делишечки?! как там ваш Глебасик поживает?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Yalini, @троша, так приятно читать,что о нас беспокоитесь.У нас дела с переменным успехом,то нормально спим,то психуем всю ночь,хотели начать массаж,но массажист мне не понравилась,в четверг ждём более опытную.Не могу добиться,чтобы в программу реабилитации вписали вертикализатор,вообще отношения с поликлиникой мне не нравиться,у мужа в четверг выходной,пойду к главврачу.Муж тренирует сыночка с голосовым клапаном,такие звуки интересные сынок издаёт,ещё ставит ножки сына на свои и шагают,столько эмоций у сына,хотя не знаю,можно ли так делать,не навредим ли мы позвоночнику.Невролог сегодня прописала сироп пантогам,не знаю давать ли,ещё Элькар и свечи корилип,ещё не успела ознакомиться.Во рту не можем избавиться от беловатого налёта,обрабатываю,а сынок пальцы в рот тащит и эффекта нет.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Любчик, Ой, ну какие вы молодцы! если может руки ко рту подносить, то это очень хорошо. у нашего Санчо с этим бяда. ммм вчера у хорошего невролога из Самара на платном вебинаре сидела. если есть какие-то вопросы, то у него есть платная консультация он-лайн. но для этого хотя бы какие-то сканы-ксероксы-фото заключений врачей надо и обследования, которые делали ребёнку. ну там, мрт, кт, нсг. ещё нашла реабилитолога. но, он работает в Ульяновском отделении острых нарушений мозгового кровообращения.

Оффлайн троша

• Интересующийся
  • С Богом мы сила!
    • Награды
Да это здорово! И психовать, это тоже интеллектуальная способность! Обычно мой просто ноет!