Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит,уже 2месяца в реанимации.  (Прочитано 111633 раз)

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@риша, знаете,мы не по неврологии бактериофаг начали принимать,а из-за больничной флоры инфекционист назначила(золотистый стафилококк и синегнойная палочка),а какую дозу вы даёте ребёнку,в носик закапываете,горлышко обрабатываете?@anna1979k, а я не ас сынок наоборот вялый такой,как сосиска висит на мне.
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн риша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Дочке 6,5 лет,даем пить флакон весь,на голодный желудок два раза в день,после час-полтора не есть. В нос капали  2-3 капли примерно три раза в день. Когда пили курс,то после бактериофага пили полисорб,потом курс пробиотик. То есть убивали бактерии,потом очищали кишечник,потом заселили флорой. Пили баксет раз в день

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Любчик, нужно давать сорбент-полисорб или энтеросгель,примерно через час после батериофага,чтобы вывести убитую гадость,возможно слабость это  проявление интоксекации

Оффлайн риша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Да,конечно,полисорб с перерывом пить,даже часа через два вроде,не помню. Лучше с врачом проконсультироваться

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@риша, @anna1979k, спасибо за ответы,вижу с ребёнком что-то не то,а спросить не у кого,врач которая нас вела в больнице,на выходных лучше небеспокоить...а пробиотики сейчас надо давать или когда курс пройдём?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Любчик, можно и сейчас,только по времени разносите ,не менее 2 часов

Оффлайн леля44

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Как у Вас дела ?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@леля44, здравствуйте!!!Мы собираем документы в Москву на операцию по поводу расщелины,пролечились бактериофагом,проходим 3- ий курс массажа,ищем своего массажиста,занимаемся сами лфк по настроению сыночка,когда психует не мучаем,зубы продолжают лезть,руки постоянно во рту,то одна,то другая,то пытается вместе засунуть,такой смешной,к сожалению перестал совсем сосать соску,ещё месяц назад наяривал,а сейчас не хочет,сразу выплевывает.Пришел вертикализатор Сквиглз,ставим сыночка,коляска Отто Кимба нео,удобная,но очень тяжёлая,а одна даже не могу выйти на улицу с ней и сыном,так что гуляем с папкой или на руках,пока спина выдерживает.Конечно дома стало полегче,иногда даже успеваю готовить,у нас есть любимые мультики,которые спасают,у нас все по настроению,но в основном на руках мы время проводим.Животик периодически нас мучает,пьём пробиотики.Умелок особо у нас нет,получше опора на ноги.

Оффлайн леля44

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@Любчик, здравствуйте. Вы не пропадайте, иногда отписывайтесь здесь  как у Вас дела.
"Умелок особо у нас нет,получше опора на ноги", но прогресс то есть, сами пишите опора на ноги по лучше стала.
Когда в  Москву соберетесь стукните в личку.

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Всем форумчанам доброго времени суток!Ровно полгода мы с сыночком прожили дома.31 мая отметили 2 годика.Родители так увлеклись приготовлением угощений для родственников,что к появлению гостей выбились из сил и отмечали день рождения мама папа и сын в домашней одежде.Наконец-то получили ИПР,занимаемся выбором колясок.Москва нам второй раз отказала по поводу пластики неба.НИИ стоматологии нарисали,что у них нет отделения неврологии и нас они не могут взять с такими диагнозами,а РДКБ написали что  пластика неба не жизненно- важная операция с такой кучей диагнозов,запросили свежий КТ или МРТ,чтобы принять решение о цнлесообразности оперативного вмешательства.8 июня едем в Новосиб на МРТ и консультацию нейрохирурга,очень надеемся,что шунт работает исправно.

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн CogitoErgoSum

Какой жизнерадостный пупсик. И такой большой уже. Здоровья вам и счастья.

Оффлайн мама лили

8 июня едем в Новосиб на МРТ и консультацию нейрохирурга,очень надеемся,что шунт работает исправно.

@Любчик, ждем от вас новостей. напишите потом как и что.

Оффлайн Grita

Всем форумчанам доброго времени суток!Ровно полгода мы с сыночком прожили дома.31 мая отметили 2 годика.Родители так увлеклись приготовлением угощений для родственников,что к появлению гостей выбились из сил и отмечали день рождения мама папа и сын в домашней одежде.Наконец-то получили ИПР,занимаемся выбором колясок.Москва нам второй раз отказала по поводу пластики неба.НИИ стоматологии нарисали,что у них нет отделения неврологии и нас они не могут взять с такими диагнозами,а РДКБ написали что  пластика неба не жизненно- важная операция с такой кучей диагнозов,запросили свежий КТ или МРТ,чтобы принять решение о цнлесообразности оперативного вмешательства.8 июня едем в Новосиб на МРТ и консультацию нейрохирурга,очень надеемся,что шунт работает исправно.
В Солнцево в Москву писали, там челюстно-лицевая хирургия, и все другие отделения есть. Но для немосквичей платно, с оплатой может помочь Линия жизни, они с этим центром сотрудничают.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk