не зря голосовала. Я знала, что там красота неземная!
@Мечты Сбываются!, или как я после пирогов стала из бабочки снова гусеничкой!
@Катя Радова, очень красиво!
У кого фигурка не очень- те просто не участвуют.
А когда будет конкурс Аппетитная пышка?
Цитата: 21Tala22 от 06 Февраля 2016, 12:05:30У кого фигурка не очень- те просто не участвуют. оххх..не скажите))) я тут со всеми и рядом не валялась..но увереннности хоть отбавляй)))да,я еще и скромная)))Радова Богиня!Жаль что фот задом нет...надо видео поискать с Кучугур)))
Главное быть здоровой и счастливой с любой фигурой!
Цитата: Мэри.П от 06 Февраля 2016, 13:10:43Главное быть здоровой и счастливой с любой фигурой!ну конкурс не здоровья и счастья. А я констатирую факт- у кого фигура плохая,тот не участвоввал.поэтому создается впечатление,что все мамы особят модели.
Цитата: Мечты Сбываются! от 06 Февраля 2016, 11:43:22А когда будет конкурс Аппетитная пышка? А почему же пышки сейчас не пришли? Тем более если аппетитные.
Цитата: 21Tala22 от 06 Февраля 2016, 13:16:46Цитата: Мэри.П от 06 Февраля 2016, 13:10:43Главное быть здоровой и счастливой с любой фигурой!ну конкурс не здоровья и счастья. А я констатирую факт- у кого фигура плохая,тот не участвоввал.поэтому создается впечатление,что все мамы особят модели.я с моделью и рядом не стояла jgdb.поучавствовала. поделилась своим кусочком лета
Цитата: ляна от 06 Февраля 2016, 13:03:12Цитата: Мечты Сбываются! от 06 Февраля 2016, 11:43:22А когда будет конкурс Аппетитная пышка? А почему же пышки сейчас не пришли? Тем более если аппетитные. ну на таком фоне стройняшек как то стесняемся показывать свои пышные формы!)))