Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77140 раз)

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #180 : 03 Февраля 2016, 16:17:37 »
@Ксюша777,  а что значит прошло больше 6 месяцев? ну судя по всему сейчас самое время так то на июль подавать. отказ - так на август пусть подают. А если Вы имеете ввиду что справка ваша старше 6 месяцев уже, так она 12 месяцев действительна.
@maria081271,  ну а вам то ответили? просто на следующий раз тоже хочу подавать доки в те края, интересно долго они "мурыжат"?
Евгения,они имели ввиду что в феврале, на август подают заявки (наши строго за 6 мес. подают, если их не просишь на другую дату (например за 3 мес),но для этого я сначала с санаторием созванивалась, а в этот раз наши не позвонили, сначала подали на август,а потом мне сообщили. Попробую завтра в санаторий позвонить. Но у нас подавали пять заявок, отклонили все и все подали на август.
Теремок в этом году одной нашей мамочке июнь подтвердил, может я зря не стала подавать дальше на Теремок,а перебросила на Пионерск. Ну,что сделано,то сделано.  И мы уже были в Теремке в 2013, а там ребенок еще ни разу нигде не был, им нужнее.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 14:17:45 от Ксюша777 »

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #181 : 03 Февраля 2016, 17:11:49 »
Девочки, ура, ура, ура! Нам одобрили на 8 мая Вулан hu66 А из Министерства даже не позвонили, просто пропустили, что пришло одобрение. Привыкли, что всегда отказывают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #182 : 03 Февраля 2016, 18:35:48 »
@Ксюша777,  а что значит прошло больше 6 месяцев? ну судя по всему сейчас самое время так то на июль подавать. отказ - так на август пусть подают. А если Вы имеете ввиду что справка ваша старше 6 месяцев уже, так она 12 месяцев действительна.
@maria081271,  ну а вам то ответили? просто на следующий раз тоже хочу подавать доки в те края, интересно долго они "мурыжат"?
Да я же писала в другой теме, ответили.Тоже отказ , отсутствие бюджетных мест, на июнь просили.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #183 : 03 Февраля 2016, 18:37:11 »
@Ксюша777, Ну может повезёт ещё на август?Удачи!
Спасибо! Да я особо на лето и не надеялась, просто подала,вдруг повезет. Я же понимаю, что деток много, и есть детки тяжелее моего по состоянию здоровья и им эти путевки нужнее.
Так что и Вам Мария удачи,может Вам повезет !!!!!
--- ттт Тоже надеюсь, вдруг где выстрелит в нашу пользу. ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lianahАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #184 : 03 Февраля 2016, 19:20:03 »
Mosha
я вас от всей души поздравляю! ттт А мне очень обидно было 1 февраля получить отказ. Подавала ещё 27 ноября и было постоянно на рассмотрении. Я уже стала надеяться... И вот за 3 месяца до даты - отказ. Уже и в другие санатории на лето не подашь, все сроки вышли.
Напишите, пожалуйста, по какому заболеванию вы подавали.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #185 : 03 Февраля 2016, 20:03:23 »
@Ксюша777, в июне погода не очень,не жалейте.И удачи!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #186 : 03 Февраля 2016, 20:27:15 »
Интересно, а в марте-апреле кто будит с форума? Народ!!!!!! Путевка с 18.03 по 08.04 - есть кто на эти даты?
Кстати, маме делают процедуры? Стоит мне сан-кур делать? И что там сейчас с бассейном? Купальные принадлежности брать?

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #187 : 03 Февраля 2016, 21:02:12 »
@lianah, я по ортопедии подавала, стопы делали в прошлом году. Спасибо за поздравление.  Девочки, кто там был уже,  подскажите, реально туда мужа с младшей еще привезти?  Примут?

Оффлайн lianahАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #188 : 03 Февраля 2016, 21:09:24 »
Mosha
обычно, принимают, только заранее позвонить. Хорошего вам отдыха и лечения!

Оффлайн AOS

« Ответ #189 : 03 Февраля 2016, 23:31:09 »
@Лукерия, нет педиатр и любой другой невролог нет - сказали в облздраве, только заключение ОБЛАСТНОГО невролога, мы живём в районе, в селе, а постоянно езжу в областной город( Липецк )сдавать доки сама  и ко всем врачам в областную поликлинику.
Я не говорю и не жду, что будет легко, я выше писала сдавала 3 раза, за 2014г, прождала и 3 раза отказали. Весь 2015 не сдавала доки, лечились, теперь вот опять решила заняться, просто каждая поездка - ребёнка не с кем оставить и 500р на бензин.

Оффлайн лена1983

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • сын Илья дочка Вероника калининградская область
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/48332131795150/actualtopics
    • Награды
« Ответ #190 : 04 Февраля 2016, 12:30:55 »
Интересно, а в марте-апреле кто будит с форума? Народ!!!!!! Путевка с 18.03 по 08.04 - есть кто на эти даты?
Кстати, маме делают процедуры? Стоит мне сан-кур делать? И что там сейчас с бассейном? Купальные принадлежности брать?
маме сан кур карту делать надо!!!! бассеин работает все берите!!!!

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #191 : 04 Февраля 2016, 14:14:35 »
Евгения, я что-то с переносом тем запуталась. Вы же в Пионерск едите? В Пионерске бассейн для детей до 8 лет, хотя на практике там давали только малышам. Для мам бассейна нет. Из процедур мамам, в прошлом году, была массажная кровать, тренажеры, фито чай и всё. Но санаторно-курортную требуют.

Оффлайн lianahАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #192 : 04 Февраля 2016, 19:49:46 »
maria081271
а вы не в Луч в Кисловодске подавали? Я вот попросила перенаправить на август туда после отказа Вулана.

Оффлайн Ирина Саломаткина

« Ответ #193 : 04 Февраля 2016, 21:09:35 »
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по процедуре оформления документов. получили путевку и талон №2. дальше оформлять компенсацию за проезд в ФСС. можно только поездом? или самолет тоже можно? Если поезд, то это купе полагается? подскажите, пожалуйста. Что просить на что имеем право ))))

Оффлайн lianahАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #194 : 04 Февраля 2016, 22:05:00 »
Можно, конечно, купе. Можно и самолёт, но если стоит дешевле, чем поезд. Поезд ещё, по-моему, фирменный не оплачивают, если есть обычный или скорый. Если только фирменный, тогда можно. В нашем регионе талонов не дают, платят потом по факту.