Автор Тема: Получение путевок от Минздрава  (Прочитано 77153 раз)

Оффлайн bela

Re: Получение путевок от Минздрава
« Ответ #225 : 10 Февраля 2016, 01:41:09 »
Спасибо! за ответ

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #226 : 10 Февраля 2016, 05:37:47 »
Девочки, а санаторий Вулан это где? И как вы находите список санаториев? Я на сайте нашего департамента здравоохранения его не нашла...
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #227 : 10 Февраля 2016, 11:23:24 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, санаторий Вулан в посёлке Архипо-Осиповка.Море в шаговой доступности,теплей чем в Анапе,я в октябре купалась примерно до15,потом мне холодно показалось(температура воды)народ купался,добираться не удобно,до Новороссийска а потом на такси далеко,укачивает,или до Горячего Ключа так говорят лучше,ближе,но не пробовала.

Оффлайн sharma

« Ответ #228 : 10 Февраля 2016, 12:16:15 »
И как вы находите список санаториев?

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, у меня вот в таком виде сохранен, посмотрите! Озеро Горькое нужно исключить и , возможно, ещё какие-то!!

Видно??

Оффлайн sharma

« Ответ #229 : 10 Февраля 2016, 12:16:56 »
@Юля и Дима, как у вас дела с ФСС??

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #230 : 10 Февраля 2016, 12:21:46 »
Озеро Горькое нужно исключить
Потому что в соответствии с  Распоряжением от  21.05.2015  №  913 - р  эта  санаторно - курортная  организация  передаётся в собственность  Курганской области.

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #231 : 10 Февраля 2016, 16:10:16 »
Оооо, спасибо огромное!!!!! А то наши в департаменте совсем озверели, говорят все путевки только через фсс.... ничего не знанм... сейчас только звонила им
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Юля и Дима

« Ответ #232 : 10 Февраля 2016, 17:41:59 »
@Юля и Дима, как у вас дела с ФСС??
пока еще никак,жду когда на второго ребенка передадут путевку от министерства и тогда пойду в ФСС  k[l

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #233 : 10 Февраля 2016, 21:24:37 »
Девочки, темку пока изучаю. Вопрос: если ребенок прописан в Москве, но прикреплен к Подмосковной поликлинике. Я могу там взять справку 070 и подать доки в Московский минздрав?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #234 : 11 Февраля 2016, 01:20:25 »
Девочки, темку пока изучаю. Вопрос: если ребенок прописан в Москве, но прикреплен к Подмосковной поликлинике. Я могу там взять справку 070 и подать доки в Московский минздрав?
Имеете право.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Taty

« Ответ #235 : 11 Февраля 2016, 13:10:33 »
Озеро Горькое нужно исключить и , возможно, ещё какие-то!!
+1! с. Горячий Ключ (Пятигорск), с 1 февраля 2016 года,тоже передан в департамент Ставропольского края. БЕСПЛАТНО  принимают ТОЛЬКО жителей этого края.) Всех остальных НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ. Главных профиль санатория-ортопедия.
Думаю такая тенденция будет повсеместно,многие санатории МЗ РФ передаст в краевое (областное)ведение.

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #236 : 11 Февраля 2016, 13:33:32 »
Видно??
ДА.)) Кстати,с. имени Кирова(Пятигорск) тоже не принимает по путёвкам от МЗ РФ. Они принимают только сотрудников ФМБА. ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ.

Счастлива! ))))

Оффлайн Tatiana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и дочка Аня, Омск
    • Награды
« Ответ #237 : 11 Февраля 2016, 18:17:49 »
@lianah,
Татьяна, нет дцп не является противопоказанием.
Спасибо!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
« Ответ #238 : 11 Февраля 2016, 20:41:16 »
@Taty, жалко Горячий ключ такой хороший санаторий,расположен удобно на цветнике.А из курортной зоны пока дотащищся.Всё для ФМБА.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #239 : 12 Февраля 2016, 07:24:37 »
@Taty, жалко Горячий ключ такой хороший санаторий,расположен удобно на цветнике.А из курортной зоны пока дотащищся.Всё для ФМБА.
А с какого возраста в горячий ключ берут не подскажете?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!