Автор Тема: И опять про врачебные ошибки...  (Прочитано 22538 раз)

Оффлайн Дадида

Re: И опять про врачебные ошибки...
« Ответ #45 : 04 Февраля 2016, 22:11:34 »
@Krylatiy Shans,  Вы пишите  оставить этап в прошлом, а я так и не успокоилась, сутки промучали меня истекающую , ребенок оч тяжелый! Понимаю,что надо забыть и немогу, уже почти полтора года прошло! Врачи говорят рожайте второго, а я как вспомню, так вздрогну! Как быть ? Как отпустить прошлое?
Слишком мало времени прошло. У нас 4 года прошло и до сих пор вспоминаю если то мне плохо очень. Не передать словами. А беременных вижу мне не по себе почему-то. Каждой хочется подойти и сказать Рожайте у хороших врачей. Заплатить лучше чтоб ребёнок был здоров. И даже от слова второй ребёнок мне жутко страшно. Даже и не мечтаю теперь.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #46 : 04 Февраля 2016, 22:15:23 »
Я долго беременных не могла видеть без слез, особенно , кто с большим сроком . Бежать хотелось без оглядки. Прошло , теперь радуюсь за них.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Марина ШиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 04 Февраля 2016, 22:28:47 »
@Саидочка, моему Савве уже 4 года и 5 месяцев, это фотка старая:)))
Рыбы не тонут

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 04 Февраля 2016, 22:33:15 »
@Krylatiy Shans,  а мне не беременных сложно видеть, а карапузов, которые по 80 см, а уже бегают. Я просто не могу понять, как это у них физически получается, Если Савва даже сидеть толком не может:(
Рыбы не тонут

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #49 : 04 Февраля 2016, 22:35:19 »
@Марина Ши,
Я по всей видимости копала глубже(((( все проблемы , что раньше родила. Все остальное - следствие....
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Дадида

« Ответ #50 : 04 Февраля 2016, 22:46:05 »
@Саидочка, моему Савве уже 4 года и 5 месяцев, это фотка старая:)))
Ага. Я поняла. Это я Елене ответила на её пост))

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Elennna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий...
    • Награды
« Ответ #51 : 05 Февраля 2016, 16:47:54 »
@Krylatiy Shans,  ия на беременных смотреть не могла... когда меня еле живую выписали домой хотела прийти сестра мужа на сносях, я говорю ему НЕТ, ни хочу видеть .... и ей мои переживания не нужны... сейчас спокойнее при виде беременных! Вчера ходила к остеопату, он мне сказал, что очень много зажимов и все переживания о Кс живут во мне.... я рассказала про сына, он ответил, что такова моя КАРМА и надо ее отработать, я читала уже про карму рода, почему мне кажется есть в этом что то мамы расплачиваются за мальчиков, а девочки за пап! Что вы думаете по этому поводу?
Вперед и только вперед!

Оффлайн Elennna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #52 : 05 Февраля 2016, 16:48:43 »
@Марина Ши, мы тоже под 80  и до сидения нам далекооооо.... хотя уже так хочется
Вперед и только вперед!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #53 : 05 Февраля 2016, 17:00:26 »
@Krylatiy Shans,  ия на беременных смотреть не могла... когда меня еле живую выписали домой хотела прийти сестра мужа на сносях, я говорю ему НЕТ, ни хочу видеть .... и ей мои переживания не нужны... сейчас спокойнее при виде беременных! Вчера ходила к остеопату, он мне сказал, что очень много зажимов и все переживания о Кс живут во мне.... я рассказала про сына, он ответил, что такова моя КАРМА и надо ее отработать, я читала уже про карму рода, почему мне кажется есть в этом что то мамы расплачиваются за мальчиков, а девочки за пап! Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю мы все отрабатываем свою карму. Чем слабее наши сопротивления, тем хуже работа над "ошибками".
У нас в семье по линии мужа, все мальчики рождались недоношенными. (ну не все наверное) Тем не менее, свекр родился недоношенным. Муж мой тоже родился недоношенным. При чем у мужа , как я сейчас понимаю были проблемы со здоровьем. Его при рождении отдали матери и велели стоять под форточкой , иначе тот задохнется. Как результат - куриная грудь. Скорее всего были проблемы с легкими из за недоношенности. Свекровь рассказывали, что очень синий был , на сколько она его раньше родила она не помнит, но говорит, что еще ходить было прилично, изошла вся кровью- срочно кесарили.
Сын родился тоже недоношенным. Куда уж больше недоношенным 25-26 нед..... Хотя есть мнение, что раннее рождение детей, это впервую очередь проблема здоровья матери. У меня были проблемы по женской части, но тем не менее. Мальчики то в роду мужа недонашивались. Вот и есть тема для размышлений. Его кровь, вынашивала я, но как говорят : "Муж и жена, одна сатана"

Оффлайн Дадида

« Ответ #54 : 05 Февраля 2016, 17:31:25 »
я тоже про карму думала.ток не поняла что к чему.сын страдает за чьи то грехи или что?не пойму короче.
[/url]

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 05 Февраля 2016, 19:14:29 »
@Elennna, Савва уже 105 см и еле сидит, это я так, про 80 см, что годовалые дети уже ходят. Конечно, у нас процесс долгий. Рефлексы патологические, страх упасть. Сидит, раз, испугался, руки зажал и полетел, как птица:)
Рыбы не тонут

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 05 Февраля 2016, 19:23:51 »
Девочки, Вы о чём! Какая карма!!!! Про карму юмористический сериал был "Меня зовут Эрл", смешной сериал... ppp Зачем придумывать оправдания своим проблемам!!!! Я в шоке! В каждом дому по кому, пословица есть. У всех есть проблемы, горе, смерти, болезни.... Мне вообще не понятны рассуждения : "Для чего, за что?" Я уже писала про это. Ни за что, просто жизнь. Ищут оправдания и копаются в "карме" слабые люди, которым надо как-то объяснить произошедшее, потому что они не могут это принять.
Рыбы не тонут

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #57 : 06 Февраля 2016, 00:01:02 »
Всем,здравствуйте! Не знаю ,есть ли в моей истории место врачебной ошибки ,скорее насмешка судьбы,что ли...  С мужем и не пьём ,и не курим ,и не колимся , уважительно относимся к друг другу. Ни у кого из наших родственников с детками проблем не было в развитии..После7 лет брака решили родить ребёночка ,всё есть для счастья любовь ,дом ,работа... Пошла к гинекологу ,посмотрите ,мол ли готова ,могу ли... Врач назначила анализы ,получила результаты - дала добро! В следующий раз я пришла ,посмотрите как там наши успехи?...Врач посмотрела ,сказала беременности нет ещё ,но заметила что на внутренней части бедра стала рости папиллома ,порекомендовала ,чтобы онколог удалил её. Я обратилась к онкологу и её под местным наркозом удалили. И вот у меня задержка месячных...Иду к гинекологу - беременна! Спрашиваю онколога ,не страшно ли что на малюсеньком сроке беременности был наркоз ,ничего страшного ,ответил он! Никого не виню ,но как-то обидно ,что судьба так пошутила надо мной... Синдром Ангельмана у моего мальчика.Со всех сил  ,делаем  всё что только возможно! Надеемся!
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 06 Февраля 2016, 14:43:15 »
@Людмила Киев,  я, когда забеременела, перешла с обычной краски для волос на хну, дезодоранты органические стала покупать, сладкое есть перестала. А через несколько месяцев аппендицит, 2 общих наркоза, куча антибиотиков и капельниц (по моим подсчётам около 100 бутылок). Но я уже с юмором отношусь, что волосы в начале беременности хной красила:) Да, жизнь иногда подшучивает, но как-то зло:))))
Рыбы не тонут

Оффлайн Elennna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #59 : 06 Февраля 2016, 18:50:05 »

Я думаю мы все отрабатываем свою карму. Чем слабее наши сопротивления, тем хуже работа над "ошибками".
У нас в семье по линии мужа, все мальчики рождались недоношенными. (ну не все наверное) Тем не менее, свекр родился недоношенным. Муж мой тоже родился недоношенным. При чем у мужа , как я сейчас понимаю были проблемы со здоровьем. Его при рождении отдали матери и велели стоять под форточкой , иначе тот задохнется. Как результат - куриная грудь. Скорее всего были проблемы с легкими из за недоношенности. Свекровь рассказывали, что очень синий был , на сколько она его раньше родила она не помнит, но говорит, что еще ходить было прилично, изошла вся кровью- срочно кесарили.
Сын родился тоже недоношенным. Куда уж больше недоношенным 25-26 нед..... Хотя есть мнение, что раннее рождение детей, это впервую очередь проблема здоровья матери. У меня были проблемы по женской части, но тем не менее. Мальчики то в роду мужа недонашивались. Вот и есть тема для размышлений. Его кровь, вынашивала я, но как говорят : "Муж и жена, одна сатана"
[/quote
Я не знаю ни одной девушки/женщины у которой нет проблем по гинекологии! В наше современное время! У меня тоже были проблемы, цикл нерегулярный и т.д, но это ведь не то из-за чего роды преждевременные! Скорее у кого гинекология - забеременннеть не могут!  У меня знакомая дохлая вся - кожа да кости , щитовидка в узлах, давление 80/50, сколиоз, гинекология больная, желудок, почки! Забеременнела выносила и родила САМА!  Ну как так? Второй тоже там такой букет, забеременнела и беременность тяжелая была, роды ТРИ раза останавливали и доходила до срока с судорогами рожала сама! Здоровье у обеих оч слабое , но это не помешало выходить! А  тут да, есть проблемы, но почему именно мы это заслужили и наши детки я не знаю... вот и приходится верить в карму и т.д.
Вперед и только вперед!