@Krylatiy Shans, Вы пишите оставить этап в прошлом, а я так и не успокоилась, сутки промучали меня истекающую , ребенок оч тяжелый! Понимаю,что надо забыть и немогу, уже почти полтора года прошло! Врачи говорят рожайте второго, а я как вспомню, так вздрогну! Как быть ? Как отпустить прошлое?
@Саидочка, моему Савве уже 4 года и 5 месяцев, это фотка старая:)))
@Krylatiy Shans, ия на беременных смотреть не могла... когда меня еле живую выписали домой хотела прийти сестра мужа на сносях, я говорю ему НЕТ, ни хочу видеть .... и ей мои переживания не нужны... сейчас спокойнее при виде беременных! Вчера ходила к остеопату, он мне сказал, что очень много зажимов и все переживания о Кс живут во мне.... я рассказала про сына, он ответил, что такова моя КАРМА и надо ее отработать, я читала уже про карму рода, почему мне кажется есть в этом что то мамы расплачиваются за мальчиков, а девочки за пап! Что вы думаете по этому поводу?
Цитата: Elennna от 05 Февраля 2016, 16:47:54@Krylatiy Shans, ия на беременных смотреть не могла... когда меня еле живую выписали домой хотела прийти сестра мужа на сносях, я говорю ему НЕТ, ни хочу видеть .... и ей мои переживания не нужны... сейчас спокойнее при виде беременных! Вчера ходила к остеопату, он мне сказал, что очень много зажимов и все переживания о Кс живут во мне.... я рассказала про сына, он ответил, что такова моя КАРМА и надо ее отработать, я читала уже про карму рода, почему мне кажется есть в этом что то мамы расплачиваются за мальчиков, а девочки за пап! Что вы думаете по этому поводу?Я думаю мы все отрабатываем свою карму. Чем слабее наши сопротивления, тем хуже работа над "ошибками". У нас в семье по линии мужа, все мальчики рождались недоношенными. (ну не все наверное) Тем не менее, свекр родился недоношенным. Муж мой тоже родился недоношенным. При чем у мужа , как я сейчас понимаю были проблемы со здоровьем. Его при рождении отдали матери и велели стоять под форточкой , иначе тот задохнется. Как результат - куриная грудь. Скорее всего были проблемы с легкими из за недоношенности. Свекровь рассказывали, что очень синий был , на сколько она его раньше родила она не помнит, но говорит, что еще ходить было прилично, изошла вся кровью- срочно кесарили.Сын родился тоже недоношенным. Куда уж больше недоношенным 25-26 нед..... Хотя есть мнение, что раннее рождение детей, это впервую очередь проблема здоровья матери. У меня были проблемы по женской части, но тем не менее. Мальчики то в роду мужа недонашивались. Вот и есть тема для размышлений. Его кровь, вынашивала я, но как говорят : "Муж и жена, одна сатана"[/quoteЯ не знаю ни одной девушки/женщины у которой нет проблем по гинекологии! В наше современное время! У меня тоже были проблемы, цикл нерегулярный и т.д, но это ведь не то из-за чего роды преждевременные! Скорее у кого гинекология - забеременннеть не могут! У меня знакомая дохлая вся - кожа да кости , щитовидка в узлах, давление 80/50, сколиоз, гинекология больная, желудок, почки! Забеременнела выносила и родила САМА! Ну как так? Второй тоже там такой букет, забеременнела и беременность тяжелая была, роды ТРИ раза останавливали и доходила до срока с судорогами рожала сама! Здоровье у обеих оч слабое , но это не помешало выходить! А тут да, есть проблемы, но почему именно мы это заслужили и наши детки я не знаю... вот и приходится верить в карму и т.д.