Катя доброй ночи!это Капитоненко-для нас сильно позднее время для занятий и логопед последний, ребенок не сможет заниматься после лфк и массажа у у у логопеда, даже 8 вечера поздно, учесть еще то,что мы с мешочком на животике
@Катя Радова, тллько что увидела, мы к Кире на полчаса записывались
Цитата: Диминамама от 15 Марта 2016, 23:30:36@Катя Радова, тллько что увидела, мы к Кире на полчаса записывалисьОк, скажете ей на месте
Цитата: Капитошка от 15 Марта 2016, 23:24:25Катя доброй ночи!это Капитоненко-для нас сильно позднее время для занятий и логопед последний, ребенок не сможет заниматься после лфк и массажа у у у логопеда, даже 8 вечера поздно, учесть еще то,что мы с мешочком на животикеДавайте меняться с кем- то... Я не против, проблема в том, что у вас у всех процедуры разные
Я все прекрасно понимаю Катя, что Вам очень не легко, но если бы не наш мешочек, мы может и согласились бы с этим! Казначеевы( извините не знаю Ваш ник) Вы не против поменяться?
Просто если не согласятся-нам придется от логопеда отказаться, я все понимаю
Шаимовы- вы записались последние, если вас не устраивает такое позднее время, то я пойму, если вы откажетесь, но др время( еще и двоим деткам, оргвзнос вы еще не перевели) предоставить не получается.