Люба ты умничка!!!!! Впрочем, как всегда)))) мы очень рады такому расписанию!!!
Цитата: Мама Тимки от 02 Апреля 2016, 09:39:20Люба ты умничка!!!!! Впрочем, как всегда)))) мы очень рады такому расписанию!!!Рада,что вы рады))))Юля,ты будешь ездить на занятия? У меня к тебе будет деловой предложение (скорее всего)
И ещё-у меня огромная просьба!!!! Может кто сможет одолжить коляску на слёт Чтобы ребёнок был лицом к маме!
Спасибо Люба!)Люб а насчет ужина заранее говорить?и там подогреют ребенку еду?
Цитата: Любовь от 02 Апреля 2016, 09:48:21Цитата: Мама Тимки от 02 Апреля 2016, 09:39:20Люба ты умничка!!!!! Впрочем, как всегда)))) мы очень рады такому расписанию!!!Рада,что вы рады))))Юля,ты будешь ездить на занятия? У меня к тебе будет деловой предложение (скорее всего)Конечно я буду)))) ну ты заинтриговала! Что ж мне теперь до вторника ночей не спать???????
Цитата: Любовь от 02 Апреля 2016, 13:48:22И ещё-у меня огромная просьба!!!! Может кто сможет одолжить коляску на слёт Чтобы ребёнок был лицом к маме!У меня есть тфк дот, но она обычная прогулка, лицом к маме не делается и совсем в горизонталь не раскладывается.
Цитата: Юлия и Вика от 02 Апреля 2016, 15:24:21Спасибо Люба!)Люб а насчет ужина заранее говорить?и там подогреют ребенку еду?На ужин талоны покупать заранее. Если надо во вторник утром тебе куплю, а дальше уже сама решишь. Про микроволновку узнаю, вроде у администратора должна быть.Цитата: Мама Тимки от 02 Апреля 2016, 18:30:22Цитата: Любовь от 02 Апреля 2016, 09:48:21Цитата: Мама Тимки от 02 Апреля 2016, 09:39:20Люба ты умничка!!!!! Впрочем, как всегда)))) мы очень рады такому расписанию!!!Рада,что вы рады))))Юля,ты будешь ездить на занятия? У меня к тебе будет деловой предложение (скорее всего)Конечно я буду)))) ну ты заинтриговала! Что ж мне теперь до вторника ночей не спать???????Да ну нет, ты уж спи)))) Это не стоит твоего сна)