Девочки, хочу похвастаться работами Ольги.@Мишулькина Мамулька, На фотках цвет не такой яркий и нарядный, правда.Пока чуток великовато (не стала фоткать на модели))). Но велико, не мало!Сарафанчик. Ламочки на пуговках, можно немного регулироватьШапочка, словно с живой клубничкойС кофточкой решили позже, поэтому ещё не дошла. Только фотка
Цитата: *Даша* от 30 Января 2016, 17:35:35Девочки, хочу похвастаться работами Ольги.@Мишулькина Мамулька, На фотках цвет не такой яркий и нарядный, правда.Пока чуток великовато (не стала фоткать на модели))). Но велико, не мало!Сарафанчик. Ламочки на пуговках, можно немного регулировать@Мишулькина Мамулька, Шапочка, словно с живой клубничкойС кофточкой решили позже, поэтому ещё не дошла. Только фоткаДаша, носите с удовольствием, очень рада что понравилось
Девочки, хочу похвастаться работами Ольги.@Мишулькина Мамулька, На фотках цвет не такой яркий и нарядный, правда.Пока чуток великовато (не стала фоткать на модели))). Но велико, не мало!Сарафанчик. Ламочки на пуговках, можно немного регулировать@Мишулькина Мамулька, Шапочка, словно с живой клубничкойС кофточкой решили позже, поэтому ещё не дошла. Только фотка