Ну самая простая обвязка - это вначале обвязать по кругу столбиками с накидом, на углах про три воздушных петли между столбиками сделать. А дальше такой узор: столбик без накида, воздушная петля, пропустить 2 или 3 петли основания (предыдущего ряда столбиков с накидом), дальше 5 столбиков с накидом из одной петли основания, между столбиками по одной воздушной петле, воздушная петля, пропустить две или три петли основания, столбик без накида. Ну и такими фестончиками обвязать всё. На углах должен получаться столбик без накида. Следующим рядом эти фестончики обвязываются пико.
Цитата: Istrinka от 17 Июля 2012, 22:15:36Ну самая простая обвязка - это вначале обвязать по кругу столбиками с накидом, на углах про три воздушных петли между столбиками сделать. А дальше такой узор: столбик без накида, воздушная петля, пропустить 2 или 3 петли основания (предыдущего ряда столбиков с накидом), дальше 5 столбиков с накидом из одной петли основания, между столбиками по одной воздушной петле, воздушная петля, пропустить две или три петли основания, столбик без накида. Ну и такими фестончиками обвязать всё. На углах должен получаться столбик без накида. Следующим рядом эти фестончики обвязываются пико. Ну вот добралась до компьютера Вот на этом рисунке первая схема почти то же самое.https://images.detiangeli.ru/r/i030/0807/36/3cb4fb1c2274.jpg
Девочки а как связать полуовал крючком?
я стараласьбез выпендрёжа конечно, но зато оригинально и своими руками)Все покупают, покупают, а у меня рукодельный)
девочки - БРАВО ВАМ!!! и как эту красоту можно связать??? вы - чудо-рукодельницы! не то что я вот например, руки вообще не от туда :) ).