Цитата: надюшка и андрюшка от 12 Мая 2013, 10:59:08Вот девочки, выношу на ваш суд Правда, еще не глажен..... Трудилась почти год, теперь только оформить осталось и на стену!!! это крестиком?
Вот девочки, выношу на ваш суд Правда, еще не глажен..... Трудилась почти год, теперь только оформить осталось и на стену!!!
девочкм- вышивальщицы, я к вам за советом меня тут торкнуло домик вышить, имеется коробка еще советского мулине - школьные запасы Побродила в интернете, нашла домик понравившийся, распечатала схему... и впала в ступор Подумала, а может не морочить голову, купить готовый набор с уже подобранными ниточками. Сто лет не вышивала, может и не стоит рыпаться сразу на грандиозную работу, а начать с малого? что скажете?
Цитата: Большеглазая от 21 Июня 2013, 12:53:34девочкм- вышивальщицы, я к вам за советом меня тут торкнуло домик вышить, имеется коробка еще советского мулине - школьные запасы Побродила в интернете, нашла домик понравившийся, распечатала схему... и впала в ступор Подумала, а может не морочить голову, купить готовый набор с уже подобранными ниточками. Сто лет не вышивала, может и не стоит рыпаться сразу на грандиозную работу, а начать с малого? что скажете? А смысл покупать готовую схему? Схема у вас уже есть, нитки есть, конву найти на проблема. Надо делать то что понравилось!!!Я вот хочу попробовать вышивку бисером.
Кстати у вышивальщиц есть примета: вышивать домик - к расширению жилплощади
Большеглазая, конечно. Так гораздо интереснее - самой подобрать понравившиеся цвета. Кстати у вышивальщиц есть примета: вышивать домик - к расширению жилплощади