http://zlataya.info/ сайт о вышивке.Я здесь очень много ценной инфы для себя почерпнула.Народный учебник по вышивке.Так я узнала.что многие пользуются воском для нитей.Беее....А вот метод обработки нити перед вышивкой ополаскивателем для белья типа "Ленор" для меня стал просто замечательной находкой.Перед тем как вдеть нитки в иголку я их протаскиваю по губке слегка смоченной Ленором.Нитки становятся шелковистыми,вытянутыми и гораздо меньше скручиваются в узелки.
@Улыбаюсь, Женя ,ты вышивку решила доделать?))
Поздравляю!!!! А какой размерчик? И внутренний размер какой?
Цитата: Оксана В. от 21 Февраля 2016, 12:18:34Поздравляю!!!! А какой размерчик? И внутренний размер какой?33*27, а внутри 23*28.Спасибо большое. Оксана, благодаря вам я созрела на эту покупку
А какими ниточками шьете? Я из ДМС в Гамму одну схемку переделала (надеюсь сделала правильно),но мне показалось ,что нитки бледнее Гаммовские.У нас только гамма продают и Кирова.
а я только на пяльцах, хоть и метровые картинынеудобно мне на станках, перепробовала штук 5
Цитата: Оксана В. от 22 Февраля 2016, 03:22:29А какими ниточками шьете? Я из ДМС в Гамму одну схемку переделала (надеюсь сделала правильно),но мне показалось ,что нитки бледнее Гаммовские.У нас только гамма продают и Кирова.Я тоже в гамму перевожу. Дмс у нас не продают, а если через интернет покупать, то они в 2 раза дороже, накладно. Мне тоже кажется, что дмс ярче, но я уже привыкла к гамме