Катюш, суперское мылко! С ладошками прикольное такое!А можно тебе от нас тоже заказик подбросить?
Искала подходящую темку, но не нашла и потому выложу здесь своё рукоделие, вернее мылоделие
красота какая, я на мыло никак не соберусь. основная причина - закупать что-то надо, не сделаешь из того, что под руками.
расота какая, я на мыло никак не соберусь. основная причина - закупать что-то надо, не сделаешь из того, что под руками. (экономиста во мне не задушить )а под руками салфетки, бумага и т.д.
Цитата: Кирюшкина Мама от 29 Ноября 2012, 23:31:19Искала подходящую темку, но не нашла и потому выложу здесь своё рукоделие, вернее мылоделие как раз подходящая тема супер, столько красоты
Цитата: Krispol от 30 Ноября 2012, 11:50:04красота какая, я на мыло никак не соберусь. основная причина - закупать что-то надо, не сделаешь из того, что под руками. можно из детского попробовать, если очень хочется, тогда поймете надо ли оно вам, я тоже по этой причине не решалась, а потом как затянуло )))))
Цитата: Большеглазая от 30 Ноября 2012, 20:31:34Цитата: Krispol от 30 Ноября 2012, 11:50:04красота какая, я на мыло никак не соберусь. основная причина - закупать что-то надо, не сделаешь из того, что под руками. можно из детского попробовать, если очень хочется, тогда поймете надо ли оно вам, я тоже по этой причине не решалась, а потом как затянуло )))))Мое первое тоже было переваром из детского:) честно, на выходе не очень:)Быстро ссохлось и потеряло привлекательность...все последующие были уже из основы:)
Кирюшкина Мама, представляю аромат этих бомбочек Аккуратные формочки