Цитата: Киноманка от 08 Февраля 2021, 22:03:54Польский дорогой трикотаж. Я не знала что на рынках ткани продают. Я через интернет заказываю.Польский заказываешь? Почём выходит? У нас рынок размером с город, чего там только не продают! Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Польский дорогой трикотаж. Я не знала что на рынках ткани продают. Я через интернет заказываю.
Это наши уфимские группы. В ВК найди меня. Дина Сагатинова. В личку там скину. И вообще больше 1000 я что то не встречала. 500-800
Ну незнаю. Пишут польский. Как проверить незнаю.
Цитата: Матрёшка от 12 Февраля 2021, 19:57:48а мне вот важно ткань пощупать,не важно,как она называется именно тактильно нужно понять,плотность,толщину и тп,поэтому мне сложно купить не щупая , чтоб понятно было,не жарко ли в ней летом или не холодно ли зимой шить не люблю вообще,скучно и монотонно для меня,но приходится Алене шить пижамки,тк хб колготок на наш рост в продаже нет,в синтетике-раздражение,плюс длинные и худые,готовое купить проблемно,шью чисто для дома,на выход пока не было проблем с вещамисшила 2 комплекта с начесом,на межсезонку,2 тонких на отопительный сезон,дома тепло,надо заняться еще по паре сшить,но все заставить себя не могу Классные пижамки. Я все беру не глядя. По фото и описанию. Пощупать только в магазине, а это дорого. И сейчас продавцы в заказ кладут кучу образцов н будущий заказ
а мне вот важно ткань пощупать,не важно,как она называется именно тактильно нужно понять,плотность,толщину и тп,поэтому мне сложно купить не щупая , чтоб понятно было,не жарко ли в ней летом или не холодно ли зимой шить не люблю вообще,скучно и монотонно для меня,но приходится Алене шить пижамки,тк хб колготок на наш рост в продаже нет,в синтетике-раздражение,плюс длинные и худые,готовое купить проблемно,шью чисто для дома,на выход пока не было проблем с вещамисшила 2 комплекта с начесом,на межсезонку,2 тонких на отопительный сезон,дома тепло,надо заняться еще по паре сшить,но все заставить себя не могу