Вот бы мне на такой рынок)). Я тоже хочу труселя начать шить. Пока все руки не доходят. Запасы трикотажа надо расходовать))) а то такие залежи скопились.
@Ольга П., у меня была где то выкройка ,,семейников,,. Первый муж очень уважал такие труселя. Размер где то 48-50. Если найду могу переслать
@Ольга П., да полно. Из бесплатных частично Шкатулка. Из платных grasser.ru vikisews.ru easysew.ru. Кому труселя? http://materials.tell4all.ru/vykrojka-muzhskix-semejnyx-trusov/
Хочу мужу семейные трусы пошить, но не трикотажные. Надо выкройку найти. Интересно, а есть вообще такие сейты где готовые выкройки можно было скачать и на принтере распечатать? Не люблю их строить. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 15 Февраля 2021, 09:50:38Хочу мужу семейные трусы пошить, но не трикотажные. Надо выкройку найти. Интересно, а есть вообще такие сейты где готовые выкройки можно было скачать и на принтере распечатать? Не люблю их строить. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВ ВК очень много групп разных с выкройками. Я себе на стену бесплатные сохраняю. Но много чего и покупаю. По акциям.
У меня есть много выкроек в электронном виде. Кому что надо пишите, если есть могу на почту скинуть
Цитата: Киноманка от 15 Февраля 2021, 21:13:23У меня есть много выкроек в электронном виде. Кому что надо пишите, если есть могу на почту скинутьПлатья женские есть? Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk