Автор Тема: Шьем сами  (Прочитано 195943 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Шьем сами
« Ответ #1110 : 15 Февраля 2021, 07:24:54 »
Вот бы мне на такой рынок)). Я тоже хочу труселя начать шить. Пока все руки не доходят. Запасы трикотажа надо расходовать))) а то такие залежи скопились.
Я тоже думала надо хотя бы половину запасов отшить, освободить место так сказать. Короче жду 5кг мешочек из Иваново))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1111 : 15 Февраля 2021, 09:50:38 »
Хочу мужу семейные трусы пошить, но не трикотажные. Надо выкройку найти. Интересно, а есть вообще такие сейты где готовые выкройки можно было скачать и на принтере распечатать? Не люблю их строить.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Инда

« Ответ #1112 : 15 Февраля 2021, 13:41:45 »
@Ольга П., у меня была где то выкройка ,,семейников,,. Первый муж очень уважал такие труселя. Размер где то 48-50. Если найду могу переслать  ллл

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1113 : 15 Февраля 2021, 16:30:00 »
@Ольга П., да полно. Из бесплатных частично Шкатулка. Из платных grasser.ru vikisews.ru easysew.ru.
Кому труселя?
http://materials.tell4all.ru/vykrojka-muzhskix-semejnyx-trusov/
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1114 : 15 Февраля 2021, 17:31:12 »
@Ольга П., у меня была где то выкройка ,,семейников,,. Первый муж очень уважал такие труселя. Размер где то 48-50. Если найду могу переслать  ллл
Спасибо большое!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1115 : 15 Февраля 2021, 17:32:08 »
@Ольга П., да полно. Из бесплатных частично Шкатулка. Из платных grasser.ru vikisews.ru easysew.ru.
Кому труселя?
http://materials.tell4all.ru/vykrojka-muzhskix-semejnyx-trusov/
Вау, круто! Спасибо!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1116 : 15 Февраля 2021, 17:39:17 »
Ещё хочу внучке пошить тюрбан такой. Где бы выкройку  найти?

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1117 : 15 Февраля 2021, 21:04:37 »
Если не путаю, у Екатерины Измайловой такая была

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1118 : 15 Февраля 2021, 21:05:59 »
Хочу мужу семейные трусы пошить, но не трикотажные. Надо выкройку найти. Интересно, а есть вообще такие сейты где готовые выкройки можно было скачать и на принтере распечатать? Не люблю их строить.

В ВК очень много групп разных с выкройками. Я себе на стену бесплатные сохраняю. Но много чего и покупаю. По акциям.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1119 : 15 Февраля 2021, 21:06:10 »
@Ольга П., на ютубе есть мк по такому тюрбану. Ничего сложного
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1120 : 15 Февраля 2021, 21:07:55 »

В ВК очень много групп разных с выкройками. Я себе на стену бесплатные сохраняю. Но много чего и покупаю. По акциям.
Я журнылы предпочитаю. Оттобре люблю очень. Наш ya sew хороший, у меня два женских, два детских и один мужской номер.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1121 : 15 Февраля 2021, 21:13:23 »
У меня есть много выкроек в электронном виде. Кому что надо пишите, если есть могу на почту скинуть
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1122 : 15 Февраля 2021, 21:35:03 »
У меня есть много выкроек в электронном виде. Кому что надо пишите, если есть могу на почту скинуть
Платья женские есть?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1123 : 15 Февраля 2021, 21:35:56 »

Меня там нет. Не люблю вк. А на фб нет такого?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1124 : 16 Февраля 2021, 06:50:38 »
Платья женские есть?

Есть всякие. Кстати в Шкатулке их много разных, бывает что нудный размер бесплатный
Шью для особенных деток!