У меня для Чайки есть лапка для кожи! Но не пробовала шить еще! Есть кусок кожзама, хочу сумочку простенькую попробовать сшить! На днях дошила себе куртку весеннюю, теперь с мужем ходим в новых куртках ручной работы, осознала что 90% нашей одежды и для детей тоже сшито самой!
Цитата: Жюли от 06 Марта 2016, 03:21:05@Оксана В., Оксана,я вроде не бабка)))нужно на ты)))Мы вроде,как не первый день знакомы,хоть и заочно)Юля, да смеюсь я)))Если честно...Я в шитье тааакой профан,что некоторые термины меня ставят в ступор)))))Когда прихожу в швейную мастерскую и пытаюсь объяснить что мне нужно-это получается целый спектакль.Мхат нервно курит в сторонке)))
@Оксана В., Оксана,я вроде не бабка)))нужно на ты)))Мы вроде,как не первый день знакомы,хоть и заочно)
Второе и третье место отдаю лидерам продаж Clio 50 ,Clio 100
Цитата: Жюли от 06 Марта 2016, 10:22:55Второе и третье место отдаю лидерам продаж Clio 50 ,Clio 100 мать ты как на Контрольной закупке потом покажи что с косухой в итоге случилось)) красивая была косуха.эх...
Рассчитывала , что они подешевле будут . А для чего дисплей ? 450 MG не нашла , только китайскую .
@Жюли, я пока остановилась на janome DC 2030 . От чтения и выбора совсем уже запуталась Хочется и недорого и качество .