Автор Тема: Шьем сами  (Прочитано 196413 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Шьем сами
« Ответ #735 : 18 Сентября 2016, 17:01:56 »
@Ольга П., у меня есть мысль, я поищу этого человека, только он в блоггере и инстаграмме.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #736 : 18 Сентября 2016, 18:38:25 »
@Ольга П., у меня есть мысль, я поищу этого человека, только он в блоггере и инстаграмме.
Хорошо, я в инстаграмме есть!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #737 : 18 Сентября 2016, 21:28:18 »
Вот нашла ее на сайте блогспот. http://secretsbalcony.blogspot.ru/?m=1
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #738 : 19 Сентября 2016, 10:07:45 »
Вот нашла ее на сайте блогспот. http://secretsbalcony.blogspot.ru/?m=1
Ой, спасибо, Венера! Там такие ткани классные! А пошить у неё дорого, не знаешь?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #739 : 19 Сентября 2016, 12:09:20 »
@Ольга П., честно не знаю, не обращалась, напиши ей!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #740 : 19 Сентября 2016, 21:42:55 »
Покажу и здесь курточку для сына на осень

Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #741 : 19 Сентября 2016, 21:59:10 »
Венера, как всегда великолепно! У меня машинка чайка уже почти не шьет. Надо другую думать какую купить. До 10000 реально хорошую машинку взять?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #742 : 20 Сентября 2016, 12:21:46 »
@Ольга П., у меня и чайка есть, если ее почистить и смазать то прошивает все. Думаю можно взять бытовую за такие деньги, хотя с рук даже промышленную прямострочную. Если что хвалят janome.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #743 : 20 Сентября 2016, 12:25:10 »
Я смотрела жаноме, их столько! Не разберусь какие операции нужны, какие нет.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #744 : 20 Сентября 2016, 12:36:02 »
Если шить для дома для семьи то по сути используется 4-5 видов строчки, прямая, зигзаг, эластичный зигзаг и еще парочка, а так цена выше если строчек больше, если есть нитевдеватель то тоже неплохо. У меня вот тайота 224 jet, 24 строчки, использую 3 где то. Пользуюсь 6 лет почти, из минусов сломался нитевдеватель, но зрение хорошее, сама могу нитку вдеть в ушко. Так что переплачивать за количество строчек не вижу смысла. Чем проще машина, тем меньше проблем.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #745 : 20 Сентября 2016, 12:39:42 »
Есть еще функция петля полуавтомат, это когда дополнительные 4 строчки для петель, но если умеешь ровно шить зигзагом, то можно и без них обойтись. Для шитья трикотажа, надо чтобы двойную иглу можно было вставить, но с этим проблем нет, на любой машинке где есть зигзаг можно поставить, и на чайку тоже, а так если что дополнительно хочется, то покупаешь нужные лапки и все.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #746 : 20 Сентября 2016, 13:15:21 »
Ооо! Нитевдеватель это очень нужная весчь! По десять минут сижу вдеваю нитку! С петлей не совсем поняла для чего. Пуговички куда вдевать? Я обыкновенным зигзагом делаю, а потом прорезаю.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #747 : 20 Сентября 2016, 13:29:33 »
Да, петли для пуговиц)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #748 : 20 Сентября 2016, 13:54:32 »
Какую бы ты купила из этих, Венера?
http://www.zigzagshvey.ru/catalog/janome_sewing_machines/

Оффлайн Киноманка

« Ответ #749 : 20 Сентября 2016, 19:30:34 »
Вот честно, кроме количества строчек и видов челнока я никакой разницы не вижу)))
Шью для особенных деток!