всем здравствуйте))) я у вас на форуме новичок)) доченьке 10 месяцев, синдром Веста, судороги с 9 месяцев, с рождения была задержка развития(( пили сначала Сабрил польский, потом купили итальянский. на итальянском нету штрих кода. у кого-то такое было? мы в Киеве живем, муж заказывал в Виннице в Евроаптеке
@keepfighting у вас тоже была такая побочка на гормон? Не могу вас перечитать так как с мобильного в больнице, плохой интернет. Я так понимаю вы сейчас на кетогенке?
у меня вместо штрих кода белая наклейка с надписью sicurezza (в переводе с итальянского - безопасный, надежный) мда....
Цитата: Sveeta от 23 Июля 2016, 08:11:17@keepfighting у вас тоже была такая побочка на гормон? Не могу вас перечитать так как с мобильного в больнице, плохой интернет. Я так понимаю вы сейчас на кетогенке?у нас был гипотонус на синактене, гипер был через одного кто с нами паралельно кололся
Цитата: MamaMashy от 22 Июля 2016, 11:34:01Айгерим- Бектур,а вам на кетогенке не предлагают пэпы поменять? У нас такая же беда- судороги каждый день. Мы пробовали все,что и вы+ ламиктал,депакин,клоназепам,петинимид. Только сейчас назначили сабрил,если не поможет,введем гидрокортизон. Кетогенку ещё не пробовали. По анализам у нас высокий гомоцистеин и недостаточно витаминов гр.В,в том числе В6,но не критично. Но от приёма В6 возбуждение и судороги усиливаются. При высоком гомоцистеине гормоны и кетогенка не показаны,поэтому ,видимо,декс и синактен не сработали,как надо. Сейчас снижаем гомоцистеин. Невролог на гормоны дал добро,т.к.выхода нет.Вы знаете у нас первые три месяца на Кетогенке были отличные результаты как в эмоциональном плане так и по ЭЭГ. Но вот с апреля появились жуткие приступы которые не купируются даже диазепамом. Бывают эти приступы раз в 10 дней. Врачи все скидывают на возраст. Мол больше 2 лет вам, что вы хотите. А я даже не знаю на что думать и самое главное как дальше быть. Сейчас пробуем фризиум на назначению немцев. Но его долго пить нельзя. Вот и хочу для план действии дальнейший построить. А то прям даже и не знаю что делать. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Айгерим- Бектур,а вам на кетогенке не предлагают пэпы поменять? У нас такая же беда- судороги каждый день. Мы пробовали все,что и вы+ ламиктал,депакин,клоназепам,петинимид. Только сейчас назначили сабрил,если не поможет,введем гидрокортизон. Кетогенку ещё не пробовали. По анализам у нас высокий гомоцистеин и недостаточно витаминов гр.В,в том числе В6,но не критично. Но от приёма В6 возбуждение и судороги усиливаются. При высоком гомоцистеине гормоны и кетогенка не показаны,поэтому ,видимо,декс и синактен не сработали,как надо. Сейчас снижаем гомоцистеин. Невролог на гормоны дал добро,т.к.выхода нет.
Цитата: keepfighting от 23 Июля 2016, 15:47:12Цитата: Sveeta от 23 Июля 2016, 08:11:17@keepfighting у вас тоже была такая побочка на гормон? Не могу вас перечитать так как с мобильного в больнице, плохой интернет. Я так понимаю вы сейчас на кетогенке?у нас был гипотонус на синактене, гипер был через одного кто с нами паралельно кололся. Вы давали что-то ребеночку от животика?Вчера начал плакать сильно и потом много пукал, может живот беспокоит, со сном тоже начались проблемы,врач решила не повышать дозу из-за давления попробовать на 0,3 пока быть, уже подумываю может пока свернуть схему, сделали перерыв три дня между уколами и замечаю легкие вздрагивания при засыпаем и после сна, мне так страшно, ребенок совсем не такой как был. А у вас какая схема была? Долго кололи и какой результат на синактене по приступам?
Цитата: Айгерим-Бектур от 22 Июля 2016, 12:54:26Цитата: MamaMashy от 22 Июля 2016, 11:34:01Айгерим- Бектур,а вам на кетогенке не предлагают пэпы поменять? У нас такая же беда- судороги каждый день. Мы пробовали все,что и вы+ ламиктал,депакин,клоназепам,петинимид. Только сейчас назначили сабрил,если не поможет,введем гидрокортизон. Кетогенку ещё не пробовали. По анализам у нас высокий гомоцистеин и недостаточно витаминов гр.В,в том числе В6,но не критично. Но от приёма В6 возбуждение и судороги усиливаются. При высоком гомоцистеине гормоны и кетогенка не показаны,поэтому ,видимо,декс и синактен не сработали,как надо. Сейчас снижаем гомоцистеин. Невролог на гормоны дал добро,т.к.выхода нет.Вы знаете у нас первые три месяца на Кетогенке были отличные результаты как в эмоциональном плане так и по ЭЭГ. Но вот с апреля появились жуткие приступы которые не купируются даже диазепамом. Бывают эти приступы раз в 10 дней. Врачи все скидывают на возраст. Мол больше 2 лет вам, что вы хотите. А я даже не знаю на что думать и самое главное как дальше быть. Сейчас пробуем фризиум на назначению немцев. Но его долго пить нельзя. Вот и хочу для план действии дальнейший построить. А то прям даже и не знаю что делать. Отправлено с моего GT-I9300 через TapatalkФризиум - это клоназепам? Многие клозик пьют годами,знаю таких. Не поняла высказывания про возраст: если ребёнок старше 2 лет,то что,лечить бесполезно, не купируется?! Немецкие врачи так сказали или ваши местные?
@keepfighting по вашей схеме вы до какой самой высокой дозы дошли? У вас хоть врачи вели вашу схему грамотные, в нашем случае мы не знают что делать сами врачи, а свернуть схему мысли только по тому что лечим еще и герпес, нужно было сначала с ним разобраться, давление редко удается померять так как спастика рук и ног ужасная , это оказалось еще одной проблемой, и еще что-то малыш похудел, я читала где-то что такое вроде тоже может быть, что кто-то худеет , а кто-то набирает сильно. Посмотрю пока как на 0,3 будет.