@Катя Катерина, Привет Катя!!В нас только Веста но думаю и ето вам поможет ми начили реабилитацию где-то когда у нас била ремисия 10месяцев +- с гимнастики лёгкой потом масаж сама занималась дома учила ползать и тд.басейн нам сказали очень большой подразник может спровоцировать и ми находили,тепер что 3-4 месяца делаем масажи и нам етого хватает больше давим на интеллект!!
Здравствуйте! Родители деток, у которых и Веста, и ДЦП, подскажите, как реабилитируете? ЛФК, бассейн, может ещё что-то? А то не знаем, с чего начать, за что браться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Катя Катерина от 17 Августа 2016, 11:34:25Здравствуйте! Родители деток, у которых и Веста, и ДЦП, подскажите, как реабилитируете? ЛФК, бассейн, может ещё что-то? А то не знаем, с чего начать, за что браться. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы начали реабилитироваться месяца через 3 после купирования,занимались бобатом,потом Войта делали 2 раза,в промежутке опять бобат,в полтора года начали заниматься с эрготерапевтом сейчас к 2 годам подключили ещё логопеда и психолога
@Катя Катерина, по Войте правда нужен хороший специалист! Думаю тут вам подскажут,мы же в Греции живём,тут и делали. Но на мой взгляд Войта немного жёсткий метод,но мы лично увидели результат,правда ребёнок орал как резаный! А бобат терапия нам очень понравилась! Всё в игровой форме!
@Катя Катерина, мы и с Веста занимались и иппотерапией, и бассейном, и ЛФК,только в щадящем режиме.У нас до сих пор гипсаритмия на ЭЭГ, что ж, лежать лежнем всегда, что ли?