Спасибо вы меня успокоили.Просто знаете врач говорить что надо дойти до максимальной дозы потому что сабрил будем пить только 6 месяцев.ЭЭГ чистая но есть еще эпи активность говорить что бы все было чисто надо пить максимальную дозы до 6 месяцев.А вы сколько пили его?Вам сейчас сколько лет?Что в умеете сейчас?
@Ханзада, согласна с высказыванием выше. В 1,4 аутизм не ставят. Черты... Ну как сказать, после пережитого у всех детишек есть странности у тому же вы недавно купировались. По этому рано бить тревогу, но, нужно быть на чеку безусловно. Если есть эпи активность значит ээг не чистая. Любая активность снова может перерасти в приступы. Мы сейчас тоже на сабриле. А какую дозу вам предлгают пить? А после 6 мес что она хочет вам предложить? Снижать дозу?
Цитата: Ханзада от 29 Августа 2016, 20:26:59Спасибо вы меня успокоили.Просто знаете врач говорить что надо дойти до максимальной дозы потому что сабрил будем пить только 6 месяцев.ЭЭГ чистая но есть еще эпи активность говорить что бы все было чисто надо пить максимальную дозы до 6 месяцев.А вы сколько пили его?Вам сейчас сколько лет?Что в умеете сейчас?Ааа,тогда всё правильно! У нас так же было,тоже сабрилом купировплись,тоже спазмы сразу ушли а ээг только через месяц очистилась! Тоже доходили до максимальной дозы,на сабриле куча странностей была,тоже принимали 6 мес,потом ввели депакин и вывели сабрил,сейчас нам 2 года ровно! Пьём депакин,ходим,бегаем,танцуем,по умелкам отставние конечно есть,но и на месте не стоим,играем игрушками,стучим молотком,телефон к уху кладём, с ложки маму с папой кормит(игра такая),на всё нажимает,крутит вертит,собирает пирамидку,любит книжки,всех узнаёт,очень ко мне привязан,всё время обнимает целует, понимает речь,изображает животных,всё копирует.из того что беспокоит - это то что не выполняет сложных просьб,типа:принеси,подай,положи туда и т.д...но по просьбе может ногу или руку поднять,понимает когда зову кушать и когда гулять,так же нет указательного жеста,и с детками сам игру не начинает,хотя смотрит на них(раньше они ему вообще не интересны были) это тоже можно было бы отнести к аутичным чертам,но наш невролог говорит что аутизма у нас нет,просто надо дать ребёнку время востановить все связи в голове! Так что ждём и надеемся!