Цитата: kristinaki от 09 Декабря 2016, 21:17:48@На-та-лья, на счёт гипоплазии не знаю могло ли это вызвать эпи...у нас агенезия мозолистого тела. Из-за этого симптоматическая эпи.
@На-та-лья, на счёт гипоплазии не знаю могло ли это вызвать эпи...
Немножко, да. А гемоглобин какой у вас?
@kristinaki, А через сколько у вас начали портиться зубы на депокине?Мы депокин пьем 11 месяцев,пока зубы в норме.И как они портятся чернеет эмаль или кариес ?
@keepfighting, всегда интересно ваши сообщения читать! Что нибудь да новое для себя узнаю!
@kristinaki, а вы в сиропе пьете депакин?
Цитата: На-та-лья от 11 Декабря 2016, 15:02:00@kristinaki, а вы в сиропе пьете депакин?Да,сироп
Цитата: kristinaki от 11 Декабря 2016, 15:26:00Цитата: На-та-лья от 11 Декабря 2016, 15:02:00@kristinaki, а вы в сиропе пьете депакин?Да,сиропон приторно- сладкий, поэтому зубки портятся. Кристина, а если перевести ребенка например с депакин хроно на депакин сироп, это может испортить ээг ?
Цитата: На-та-лья от 11 Декабря 2016, 15:48:51Цитата: kristinaki от 11 Декабря 2016, 15:26:00Цитата: На-та-лья от 11 Декабря 2016, 15:02:00@kristinaki, а вы в сиропе пьете депакин?Да,сиропон приторно- сладкий, поэтому зубки портятся. Кристина, а если перевести ребенка например с депакин хроно на депакин сироп, это может испортить ээг ?Вообще вкус у него странный,у меня рот сводило,когда я его попробовала..Думаю надо врача спросить,но знаю что некоторые переходили. А вы хотите перейти на сироп?