Цитата: Просто Надюшка от 18 Февраля 2017, 15:19:01Цитата: Свободна от 18 Февраля 2017, 15:16:07Добрый день! Нам невролог прописал мильгамму, это витамины группы Б. Можно нам такое?Мы ее недавно прокололи.можно.ни каких изменений правдо не лучше не хуже..славо БогуОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk В вам для чего назначали ее?
Цитата: Свободна от 18 Февраля 2017, 15:16:07Добрый день! Нам невролог прописал мильгамму, это витамины группы Б. Можно нам такое?Мы ее недавно прокололи.можно.ни каких изменений правдо не лучше не хуже..славо БогуОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Добрый день! Нам невролог прописал мильгамму, это витамины группы Б. Можно нам такое?
@Просто Надюшка, Нам для мышц))) Что то там для проводимости чего-то в мышцах. Не поняла. Но мне Ее тоже назначали в своё время, когда были проблемы со спиной в комплексе с другим препаратом.В общем очередное универсальное средство и от головы и от попы))Главное не навредить, боюсь всего уже. Надо почитать про препарат повеимательней
Ох девчонки про сон прям в точку , спит раз в день , причём рано нам на такой режим То ещё переходить .. но так стало после начатия лечения , щас выпишут нас и дома второй сынок ух до этого был режим у двоих , а щас как будет . Мне тут в стационаре сказали , что мы редкость прям , что декс нам снял приступы , обычно он вообще мало кого берет ... вот и скажите нафиг колят его нашим детям тогда Ещё обязательно вест трансформируется в другую форму , а когда этого ждать и в какую чаще ?(((
@kristinaki, честно мы боремся за своих детей мы все сделаем для них , но это ад , вот так сидишь и не знаешь где прилетит... А вы быстро купировались ? Во сколько все началось ?
@kristinaki, да главное купироваться это точно и чтоб на долго , а лучше навсегда
Девочки,я за советом,у нас Веста,с конца декабря пьем депакин хроносфера и с 1 февраля начали сабрил.От депакина толку никакого,сдали на концентрацию аж 145,местный врач говорит что это нормально,я так не думаю.В областную записаны только на 18 апреля,а на наших врачей надежды нет.Хотела спросить стоит ли выводить депакин?На мой взгляд от него только вред,из побочек упали тромбоциты(165) и кожа у ребенка сухая сухая,корками.Приступы он только усилил.
Цитата: Dina91 от 19 Февраля 2017, 12:01:52Девочки,я за советом,у нас Веста,с конца декабря пьем депакин хроносфера и с 1 февраля начали сабрил.От депакина толку никакого,сдали на концентрацию аж 145,местный врач говорит что это нормально,я так не думаю.В областную записаны только на 18 апреля,а на наших врачей надежды нет.Хотела спросить стоит ли выводить депакин?На мой взгляд от него только вред,из побочек упали тромбоциты(165) и кожа у ребенка сухая сухая,корками.Приступы он только усилил.От депакина при Веста толку не будет,раз концентрация в крови завышена,надо снижать,так как сейчас ребёнок пьёт токсичную дозу. Хорошо бы всё это делать под присмотром врача. А сколько ребёнку?