Цитата: kristinaki от 19 Февраля 2017, 12:09:47Цитата: Dina91 от 19 Февраля 2017, 12:01:52Девочки,я за советом,у нас Веста,с конца декабря пьем депакин хроносфера и с 1 февраля начали сабрил.От депакина толку никакого,сдали на концентрацию аж 145,местный врач говорит что это нормально,я так не думаю.В областную записаны только на 18 апреля,а на наших врачей надежды нет.Хотела спросить стоит ли выводить депакин?На мой взгляд от него только вред,из побочек упали тромбоциты(165) и кожа у ребенка сухая сухая,корками.Приступы он только усилил.От депакина при Веста толку не будет,раз концентрация в крови завышена,надо снижать,так как сейчас ребёнок пьёт токсичную дозу. Хорошо бы всё это делать под присмотром врача. А сколько ребёнку?Сейчас нам 7,5 месяцев,8 кг,депакина пьем 300 мг в сутки на два приема.И еще, нам сабрила максимальную дозировку написали 750,мы сейчас ее пьем,улучшения есть,но до конца приступы не ушли,у всех дозировка гораздо больше.
Цитата: Dina91 от 19 Февраля 2017, 12:01:52Девочки,я за советом,у нас Веста,с конца декабря пьем депакин хроносфера и с 1 февраля начали сабрил.От депакина толку никакого,сдали на концентрацию аж 145,местный врач говорит что это нормально,я так не думаю.В областную записаны только на 18 апреля,а на наших врачей надежды нет.Хотела спросить стоит ли выводить депакин?На мой взгляд от него только вред,из побочек упали тромбоциты(165) и кожа у ребенка сухая сухая,корками.Приступы он только усилил.От депакина при Веста толку не будет,раз концентрация в крови завышена,надо снижать,так как сейчас ребёнок пьёт токсичную дозу. Хорошо бы всё это делать под присмотром врача. А сколько ребёнку?
Девочки,я за советом,у нас Веста,с конца декабря пьем депакин хроносфера и с 1 февраля начали сабрил.От депакина толку никакого,сдали на концентрацию аж 145,местный врач говорит что это нормально,я так не думаю.В областную записаны только на 18 апреля,а на наших врачей надежды нет.Хотела спросить стоит ли выводить депакин?На мой взгляд от него только вред,из побочек упали тромбоциты(165) и кожа у ребенка сухая сухая,корками.Приступы он только усилил.
Цитата: Dina91 от 19 Февраля 2017, 12:22:10Цитата: kristinaki от 19 Февраля 2017, 12:09:47Цитата: Dina91 от 19 Февраля 2017, 12:01:52Девочки,я за советом,у нас Веста,с конца декабря пьем депакин хроносфера и с 1 февраля начали сабрил.От депакина толку никакого,сдали на концентрацию аж 145,местный врач говорит что это нормально,я так не думаю.В областную записаны только на 18 апреля,а на наших врачей надежды нет.Хотела спросить стоит ли выводить депакин?На мой взгляд от него только вред,из побочек упали тромбоциты(165) и кожа у ребенка сухая сухая,корками.Приступы он только усилил.От депакина при Веста толку не будет,раз концентрация в крови завышена,надо снижать,так как сейчас ребёнок пьёт токсичную дозу. Хорошо бы всё это делать под присмотром врача. А сколько ребёнку?Сейчас нам 7,5 месяцев,8 кг,депакина пьем 300 мг в сутки на два приема.И еще, нам сабрила максимальную дозировку написали 750,мы сейчас ее пьем,улучшения есть,но до конца приступы не ушли,у всех дозировка гораздо больше.Мы сабрилом купировались,весилиоколо 9 кг, наша доза была 500 утром,750 вечером,депакин мы пили потом,весили 10 кг пили 100 утром,100 днём и 100 вечером3
@Dina91, у нас в стране пьют сначала сабрил один,если не помогает гормон,а там как уберут гипсаритмию смотрят по ээг,обычно если чистая вводят депакин на пару лет,чтоб держал. Так нам объяснили
виде региональных вспышек острых и заостренных медленных волн, одиночных и ритмичных вспышек комплексом ОМВ в теменно-затылочных отведениях слева. Э
Читая ваши успехи ,сразу появилась надежда что тоже все преодолеем,мы через месяц после купирования стали войту делать,делали три месяца но результатов 0,сейчас записались на бобат.Мы на пузе дрыгаем руками и ногами немного ползём а переворачиватся всё ни как на бок завалится а дальше без моей помощи не идет.Любит прыгать прям хорошо упирается ногами на фитболе голову и спину держит а как сидит у меня на руках так сразу голову отпускает,весь скрутится дугой а иной раз прям ровно сидит .