Не знаю в какой теме спросить... Может кто знает ? У меня дочь говорит, но немного и постоянно об одном и том же. Например ест и говорит-" Поля кушает, Дима кушает, тетя Оля кушает, Соня кушает. Сидит на горшке и говорит Поля какает, Дима какает и т.д. Или когда в магазин приходим постоянно показывает на любого мужчину и говорит-"это наш папа?" и так по кругу. Это игра или признак аутизма?
Здравствуйте! Мамочки кто с Веста перешел в эпил.энцефолапатию? Что дальше как и чем лечат? Нам в сентябре поставили веста в октябре гипсу, принимали сабрил и депакин в ноябре гипсу купировали. в ноябре врач добавил топомакс к сабрилу и депакину со словами закрепить результат. Сейчас по сей день принимаем 3 пэпа и все на макс дозировках. Врач говорит, что ночные приступы еще сильные и поэтому дозировку не снижает. Нечего не понимаю и боюсь что зря травлю ребенка. Развитие потихоньку идет за это время встала у опоры и поползла. Так боюсь что все на макс дозировках, а с другой стороны может ему виднее? В общем кто с опытом? Кто что может подсказать?
Цитата: Zarina Mu от 20 Марта 2017, 20:55:51Наш врач пробывал гормоны в таблетках, сказал они малоэффективны. Ну там преднизалон 1 таб в день. Он нам сабрил прописал и сказал если не поможет то тогда стнактенЗдравствуйте! Мамочки кто с Веста перешел в эпил.энцефолапатию? Что дальше как и чем лечат? Нам в сентябре поставили веста в октябре гипсу, принимали сабрил и депакин в ноябре гипсу купировали. в ноябре врач добавил топомакс к сабрилу и депакину со словами закрепить результат. Сейчас по сей день принимаем 3 пэпа и все на макс дозировках. Врач говорит, что ночные приступы еще сильные и поэтому дозировку не снижает. Нечего не понимаю и боюсь что зря травлю ребенка. Развитие потихоньку идет за это время встала у опоры и поползла. Так боюсь что все на макс дозировках, а с другой стороны может ему виднее? В общем кто с опытом? Кто что может подсказать?у нас произошла трансформация веста, а почему бы вам не попробовать купировать приступы гормртерапией, например гидрокортизон???? Пока возраст позволяет, и , если будет достигнут положительный результат, то и пэп снизить можно или уйти хотя бы от одного менее эффективного......
Наш врач пробывал гормоны в таблетках, сказал они малоэффективны. Ну там преднизалон 1 таб в день. Он нам сабрил прописал и сказал если не поможет то тогда стнактенЗдравствуйте! Мамочки кто с Веста перешел в эпил.энцефолапатию? Что дальше как и чем лечат? Нам в сентябре поставили веста в октябре гипсу, принимали сабрил и депакин в ноябре гипсу купировали. в ноябре врач добавил топомакс к сабрилу и депакину со словами закрепить результат. Сейчас по сей день принимаем 3 пэпа и все на макс дозировках. Врач говорит, что ночные приступы еще сильные и поэтому дозировку не снижает. Нечего не понимаю и боюсь что зря травлю ребенка. Развитие потихоньку идет за это время встала у опоры и поползла. Так боюсь что все на макс дозировках, а с другой стороны может ему виднее? В общем кто с опытом? Кто что может подсказать?
Наш врач пробывал гормоны в таблетках, сказал они малоэффективны. Ну там преднизалон 1 таб в день. Он нам сабрил прописал и сказал если не поможет то тогда стнактен. Не знаю как вас отметить 😊
@Zarina Mu, что-то маловато 1 таблетка в день, мы в7 мес пили 5 в день, но схема была короткая, поэтому нас он не сдержал
Я если честно уже и сама не понимаю что он нам такую маленькую дозировку расписал? По 1/4 3 раза в день, зато сабрил около 900 мг в сутки, депакин около 600 и топомакс 50 мг в сутки. Я сама хотела бы месяц отпить таблетки чтоб все хорошо почистили. Нет у нас все так медленно и самое главное он рад этим результам. Ну у нас он один из лучших врачей из-за этого ему основания нет не доверять. В общем поживем увидем надеюсь результат будет