@Dina91, и наш любитель головой мотать, но это не приступы. он так эмоции выражает.
У нас уже 167. Зачем менять, если в итоге это все равно одно и тоже? Непонятно.
Цитата: keepfighting от 02 Апреля 2017, 12:53:22@Dina91, и наш любитель головой мотать, но это не приступы. он так эмоции выражает.ой,надеюсь что у нас это тоже эмоции!
Девочки всем привет! У меня такая делема😕😕😕😕😕😕 всё думаю может попробовать нам ноонтропы? Моей вроде как лучше по ээг, а вот особого развития я не вижу в интеллектуальном плане. Вроде как начала смотреть лучше и игрушки берет. Ну делает это как то не осознано без понимания чтоли. Вот и думаю ее чем нибудь потихонечку простимулировать. Завтра идем к невропатологу она вроде как толковая тетька и думаю оеа нам что нибудь пропишет. Девочки у кого был положительный опыт в ноонтропах после того как купировались? И если был то от какого препарата?
Цитата: Zarina Mu от 02 Апреля 2017, 21:11:15Девочки всем привет! У меня такая делема😕😕😕😕😕😕 всё думаю может попробовать нам ноонтропы? Моей вроде как лучше по ээг, а вот особого развития я не вижу в интеллектуальном плане. Вроде как начала смотреть лучше и игрушки берет. Ну делает это как то не осознано без понимания чтоли. Вот и думаю ее чем нибудь потихонечку простимулировать. Завтра идем к невропатологу она вроде как толковая тетька и думаю оеа нам что нибудь пропишет. Девочки у кого был положительный опыт в ноонтропах после того как купировались? И если был то от какого препарата?можете попробовать когитум. Я тоже боюсь ноотропов. Решилась только на когитум, он вроде самый безобидный. У вас какой возраст?
Цитата: На-та-лья от 02 Апреля 2017, 22:08:39Цитата: Zarina Mu от 02 Апреля 2017, 21:11:15Девочки всем привет! У меня такая делема😕😕😕😕😕😕 всё думаю может попробовать нам ноонтропы? Моей вроде как лучше по ээг, а вот особого развития я не вижу в интеллектуальном плане. Вроде как начала смотреть лучше и игрушки берет. Ну делает это как то не осознано без понимания чтоли. Вот и думаю ее чем нибудь потихонечку простимулировать. Завтра идем к невропатологу она вроде как толковая тетька и думаю оеа нам что нибудь пропишет. Девочки у кого был положительный опыт в ноонтропах после того как купировались? И если был то от какого препарата?можете попробовать когитум. Я тоже боюсь ноотропов. Решилась только на когитум, он вроде самый безобидный. У вас какой возраст?Нам 2.4
Всем привет. Вот я думаю... если вальпроаты (конвулекс, депакин и т.д. ) практически не купируют инфантильные спазмы, приходится в основном подключать к терапии гормоны или сабрил, зачем после того как купировались его вообще пить... То есть он не до купирования не помогает , ни факт что после купирования, именно он держит ремиссию. Может стоит пить в небольших дозах длительно сабрил??? У нас от конвулекса аллергический сухой кашель, как ларингоспазм что ли... или стридор не знаю как это назвать. При вдохе звуки , при этом не похоже что у ребенка удушье. Кровь проверяем каждые две недели, тромбоциты только уменьшаются , уже 140. У ребенка на конвулекс уже рвотный рефлекс формируется. Запах из рта неприятный. Язык с зеленоватым оттенком. Лор врач говорит , что все у нас норма, неврологу вообще не доверяю, . (Она , вообще не знает , что за такой препарат , как "Синактен депо" У нее на все болячки один рецепт: кортексин и пантогам. Это в обдасть ехать на консультацию надо... поедем, конечно... Рутинные ЭЭГ у нас чистые, но знаю что они вообще не информативные. Хотим в ближайшее время пригласить на дом врача с аппаратурой и сделать ВЭЭГ сна и бодрствования. А потом понимать четкую реальность, что там в этой маленькой голове....... На сегодняшний день, приступы моему пристольному взгляду не были замечены. Иногда , очень редко , пару раз в неделю, замечаю что ребенок, когда бегает в ходунках может вытянуть правую руку и гнуть к ней головешку, при этом бодр и в сознании легко отвлечь от этих подтягиваний. И еще очень меня беспокоит его сон. Он ночью, спустя как часа 2 уснет, начинает поддергивать кистями и стопами, учащается дыхание, глаза бегают слегка за закрытыми веками, и он произносит звуки на вдохи похожие на смех или громкий "ик"... и так каждую ночь ....и под утро так бывает ... и в дневные сны тоже может так быть. При этом не просыпается . Началось это еще при терапии синактеном. Думаю ночной ВЭЭГ что нибудь прояснит нам. Развитие как у обыкновенного ребенка, нам 9,5 месяцев. Психомоторное развитие в норме, сидим , стоим у опоры, ползаем, играемся, проявляем эмоции. Немного только дерганый.. пока в стульчике накормишь искривляется, весь как на шарнирах...если что -то увидел и хочет чтобы ему дали , тужится , кричит требует и аж трясет его, пока не заполучит.... Уважаемые родители, буду рада прочитать ваши мнения по нашей ситуации и в целом. Заранее всем спасибо.
Цитата: Zarina Mu от 03 Апреля 2017, 06:08:59Цитата: На-та-лья от 02 Апреля 2017, 22:08:39Цитата: Zarina Mu от 02 Апреля 2017, 21:11:15Девочки всем привет! У меня такая делема😕😕😕😕😕😕 всё думаю может попробовать нам ноонтропы? Моей вроде как лучше по ээг, а вот особого развития я не вижу в интеллектуальном плане. Вроде как начала смотреть лучше и игрушки берет. Ну делает это как то не осознано без понимания чтоли. Вот и думаю ее чем нибудь потихонечку простимулировать. Завтра идем к невропатологу она вроде как толковая тетька и думаю оеа нам что нибудь пропишет. Девочки у кого был положительный опыт в ноонтропах после того как купировались? И если был то от какого препарата?можете попробовать когитум. Я тоже боюсь ноотропов. Решилась только на когитум, он вроде самый безобидный. У вас какой возраст?Нам 2.4Вы уже пропили конитум? Были какие нибудь изменения?