Здравствуйте! Сегодня сделали ээг, сказали что стало хуже, эпиактивность сплошь,100 %. Пьем сабрил ( Чехия) 2 таблетки ( уже 2 месяца) и конвулекс капли. Получается нам не подходит сабрил? Но доча стала меньше дергаться, у нас были единичные вздрагивания, как испуг. И кто слышал про Бобылову, как она как специалист?
@РитаВасилек, а в чем у вас причина эпи? наталья правильно написала, что фокус = место очага. но по большому счету это ничего не значит по еще. нужно смотреть в динамике. медленные волны как правило идут с мест органического пораженной области. ээг у вас хорошее по заключению.
Цитата: keepfighting от 05 Мая 2017, 19:25:43@РитаВасилек, а в чем у вас причина эпи? наталья правильно написала, что фокус = место очага. но по большому счету это ничего не значит по еще. нужно смотреть в динамике. медленные волны как правило идут с мест органического пораженной области. ээг у вас хорошее по заключению.Синдром Веста. Причину не определили. Делали МРТ по эпи-программе. Все в норме, так в заключении. Но может подскажите кого-то, кому можно отправить для дополнительного изучения? Так, на всякий случай...
@РитаВасилек, alihanov-consult.com цена вопроса 5000р. Можно как через интернет отправить и получить его мнение, так и привезти лично диск с записью. Мы в мае как раз повезём ему диск на расшифровку мрт.
Цитата: Joke от 06 Мая 2017, 16:36:32@РитаВасилек, alihanov-consult.com цена вопроса 5000р. Можно как через интернет отправить и получить его мнение, так и привезти лично диск с записью. Мы в мае как раз повезём ему диск на расшифровку мрт.Спасибо большое!
Цитата: РитаВасилек от 06 Мая 2017, 17:43:49Цитата: Joke от 06 Мая 2017, 16:36:32@РитаВасилек, alihanov-consult.com цена вопроса 5000р. Можно как через интернет отправить и получить его мнение, так и привезти лично диск с записью. Мы в мае как раз повезём ему диск на расшифровку мрт.Спасибо большое!добавлю что лично 3к стоит. через его помошницу можно записаться
Цитата: Milenochka160816 от 05 Мая 2017, 18:12:00Здравствуйте! Сегодня сделали ээг, сказали что стало хуже, эпиактивность сплошь,100 %. Пьем сабрил ( Чехия) 2 таблетки ( уже 2 месяца) и конвулекс капли. Получается нам не подходит сабрил? Но доча стала меньше дергаться, у нас были единичные вздрагивания, как испуг. И кто слышал про Бобылову, как она как специалист?дело не в чехии, просто не держит сабрил вас скорей всего. какой вес у ребенка?
@РитаВасилек, 8 (495) 936-93-71 но дозвониться сложно
@Milenochka160816, поговорите с врачем по поводу гормонадозу сабрила нормальную пьете, я думаю смысла в продолжени уже нета причина эпи в чем у вас? что врачи говорят?
Цитата: keepfighting от 06 Мая 2017, 19:39:07@Milenochka160816, поговорите с врачем по поводу гормонадозу сабрила нормальную пьете, я думаю смысла в продолжени уже нета причина эпи в чем у вас? что врачи говорят?Ребенок родился в конце 29 неделе, кесарили, уменя была преэклампсия. Задержка развития 995 гр, 35 см. Высокие титры герпеса и цитомегаловируса. Судороги заметили на 4 неделе в инкубаторе, там начали давать Депакин. Но судороги( больше было закатывание глаз и так сказать отключка) у нее были не сериями, а на раздражители ( еда, смена подгузника и тп) Когда домой выписали Депакин не назначили, и мы забыли про все это. Как полежали в стационаре и начались приключения... Вопрос. А можно ли при такой эпиактивности массаж и плаванье в бассейне? Мне кажется нет смысла ждать разрешения врача, они то против, а ребенку нужно развиваться.