Привет! девочки, может не совсем в тему, но мне не дает покоя рост моего сына, вот может кто знает, если взаимосвязь между синдромом веста и задержкой роста, просто все дети уже выше нас и даже те, что младше, нам год и 8 мес, рост 78.
Цитата: Алла212 от 02 Марта 2016, 08:48:10Цитата: kristinaki от 27 Февраля 2016, 09:50:40Цитата: Алла212 от 27 Февраля 2016, 08:57:17Цитата: УкаНика от 26 Февраля 2016, 22:29:54@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.Добрый деньв, я спрашивала врача про Синактен, она сказала, что нам он не показан, т.к. в день всего один приступ, вот если бы было много, тогда-бы кололи. Скажите пжл. в каком случае Вам кололи? Кололи в стационаре? И какая была схема?Не важно сколько приступов у вас в день,важно что на ээг! Если гипсаритмия - то синактен колоть нужно! Вы откуда?Спасибо. Мы из Нижнего Новгорода. Тоже хочу рискнуть.Все-равно терять уже нечего...прям ситуация знакомая, когда сабрил нам не помог, врач настаивала продолжать пить его и про сенактен сказала-не наш случай, и целый год мы жили с гипсой((((((((((((((((((в итоге , когда попали к дюлака и светлане, в первую очередь при гипсаритмии они говорят, пить сабрил, если не взял, то срочно гормоны. а врач, которая говорила, что сенактен -это не наше и она его не советует ни за что нам, а в итоге мы из-за неё потеряли драгоценное для малыша время, ведь чем и опасен синдром веста, что на ээг гипсаритмия,которая сильно-разрушительна для нейронов головного мозга. не теряйте время и срочно меняйте врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное. по словам ури кремер и оливера дюлак, не иблегчить и уменьшить приступы, а необходимо для ребенка убрать их полностью, как только вы уберете гипсаритмию и уйдут все приступы. вы сразу увидете другого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ощутите сразу разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: kristinaki от 27 Февраля 2016, 09:50:40Цитата: Алла212 от 27 Февраля 2016, 08:57:17Цитата: УкаНика от 26 Февраля 2016, 22:29:54@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.Добрый деньв, я спрашивала врача про Синактен, она сказала, что нам он не показан, т.к. в день всего один приступ, вот если бы было много, тогда-бы кололи. Скажите пжл. в каком случае Вам кололи? Кололи в стационаре? И какая была схема?Не важно сколько приступов у вас в день,важно что на ээг! Если гипсаритмия - то синактен колоть нужно! Вы откуда?Спасибо. Мы из Нижнего Новгорода. Тоже хочу рискнуть.Все-равно терять уже нечего...
Цитата: Алла212 от 27 Февраля 2016, 08:57:17Цитата: УкаНика от 26 Февраля 2016, 22:29:54@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.Добрый деньв, я спрашивала врача про Синактен, она сказала, что нам он не показан, т.к. в день всего один приступ, вот если бы было много, тогда-бы кололи. Скажите пжл. в каком случае Вам кололи? Кололи в стационаре? И какая была схема?Не важно сколько приступов у вас в день,важно что на ээг! Если гипсаритмия - то синактен колоть нужно! Вы откуда?
Цитата: УкаНика от 26 Февраля 2016, 22:29:54@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.Добрый деньв, я спрашивала врача про Синактен, она сказала, что нам он не показан, т.к. в день всего один приступ, вот если бы было много, тогда-бы кололи. Скажите пжл. в каком случае Вам кололи? Кололи в стационаре? И какая была схема?
@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.
Девочки! Добрый вечер! Ищу сабрил, хотим купить . Везде в интернет аптеках только производство Франция . Нам врач сказал что германский лучше! Что можете сказать по этому поводу . Просто с Германии придет только через 2 недели , а хочется уже побыстрее лечение начать! А Францию можно уже завтра получить!
@На-та-лья, у меня помню мысли были,что мой сынок крупный и может это связано как то с Веста, сын родился 3130,52 см,второй из двойни,при этом его здоровая сестрёнка 2200 всего! А потом очень активно рос,крупный был,а сейчас к 1,5 годам сравнялся с ровесниками.Последний раз взвешивали в 15 мес 11 300 и 81 см. Не думаю что это связано с Веста,ведь у Веста могут быть совершенно разные причины. Рост и вес скорее всего это генетические особенности,наследственность. Ну или если видите сильную задержку в росте и весе я бы обменку проверила бы.
У нас на ээг тоже гипсоритмия, уже четвертый месяц. Мы остановились в развитии и даже ушли назад. Прокололи сенактен по схеме, вообще никак не среагировали, назначали нам сабрил. Тоже ноль. Кепра ноль. Фризиум ноль. После гормона терапии сделали мрт, показало атрофию. Сабрил ухудшилось нам состояние. Приступы в серии доходили до 100 кивков. Сейчас ушли с сабрила. Приступов меньше стало. Сейчас пьем паглюферал 1 и депакин Х. 10 марта будем делать ээг. Посмотрим что изменилось... хоть бы гипсаритмия ушла. Но что хочу спросить. После гормона перестала держать голову, и спину, выгибается. Не сидит. Игрушки не берет. На имя свое перестала реагировать.Только как юля переворачивается с живота на спину и назад. Гормон кололи в ноябре. Может у кого то было что то похожее, что делать и какие прогнозы???