" нужно попить пантогам и пантокальцин, потому что у Вас очень гиперактивный ребенок".
Сегодня были у невролога и она сказала-" нужно попить пантогам и пантокальцин, потому что у Вас очень гиперактивный ребенок". Я всегда считала, что ноотропы растормаживают, даже не нашлась что ответить, не слышала, что они успокаивают
@Bastrukova30, и невролог и эпилептолог считают, что пантогам это только польза, а все остальное я придумываю.
@Любавушка, а что неврологи стали в эпилепсии разбираться?
@На-та-лья, @Оксана2505, @Katerinka-Malinka, @УкаНика, у меня постоянно ощущение противодействия, есть доверие только расшифровке ээг. Эпилептолог говорит снимаем депакин, невролог говорит пить еще 2 года, но по поводу ноотропов они солидарны))))
да. только судя по тому что в нпц психоневрологии гипсаритмия и вздрагивания не вызвала особого волнения у нашего невролога и зав отделения , понимают они все же в ней не очень, пока не тряханет при них как от 220 особо не рыпнутсямы сделали контрольную рутинку где то 40 мин с видео(только его не отдают), поехали к Бобыловой, сказала значительно лучше, ну и кривульки сразу видно стали красивее в разы, но к сожалению очаги пристутствуют и 4 штуки((((выводим гидрик,добавила она кеппру, получили слава богу бесплатно и сразу, вот вводим. чудит конечнона гидрике ушла значительная часть разного рода вздрагиваний, взбудораженная была первую неделю где то и были кивки, со второй все ушло. на кеппре ушли раскидывания ручек на 95% где то, и какие то вздрагивания(у нас много разных было, и на испуг, и на громкий зук, и на шипящие, причем на мониторинге смотерли все было-не приступы), на данный момент остались дрожалки ног, которые меня оч смущают-хотя по ээг опять же не приступы- и мне кажется этих дрожалок стало чуть больше-точнее они заменили часть моментов , когда было раскидывание ручек, и настроение у нас сонное , вобще не вредничаем