Март после гормона неинформативно. Надо уме тогда через полгода минимум
Гормон действует на мозг так что на картинке будет субатрофия.
@Zarina Mu, может еще мало времени прошло. Может пэпы тормозят.У нас интеллектуально дочка проснулась на снижении депакина и полностью ожила после полной отмены.
@Просто Надюшка, мы депакин в общей сложности принимали год. Через полгода приема начали снижать, полгода медленно снижали и полностью ушли. У нас рухнули тромбоциты, поэтому приняли такое решение. Ничего не принимаем вообще сейчас уже почти год.
@ЭльзаЭльзочка, а как выузнали о герпесе 6 типа?
Цитата: Joke от 31 Марта 2018, 16:41:02Март после гормона неинформативно. Надо уме тогда через полгода минимумЦитата: Jn от 31 Марта 2018, 18:08:21Гормон действует на мозг так что на картинке будет субатрофия. Я так понимаю эта информация у вас от врачей?? Девочки, не подумайте, что я придираюсь . Я вроде как наконец-то нашла грамотного эпилептолога ребенку. Еще до того, как стал вопрос о Синактене, она нас направляла на МРТ. Но увы, я спустила на тормозе это... Сейчас снова настоятельно рекомендует сделать его. И тут получается либо человек не компетентен, либо ей просто наплевать. Поэтому хочу у вас уточнить откуда именно такая инфа?
Добрый день!Старшая здоровая болеет ветрянкой, естественно контакт был и плотный. Ждем вот со дня на день и у младшей. Меня очень напугала наща педиатр, которая обычно наоборот очень оптимистична, а вот про ветоянку сказала, что она как и любой герпес опасна для неврологических детей, тем более таких как мы с полным букетом.У кого-нибудь болели купированные дети этой гадостью?Как перенесли? Старшая то вообще легко, как конь скакала. Педиатр сказала с первых высыпаний начпть ацикловир. Напомню про нас- ремиссия почти 2 года. Почти год без пэп, недавно были фебрильные судороги на высокую темпу, ночной мониторинг чистый. Поэтому еще и температуры боюсь..
@СвободнаНе подскажете пожалуйста, через какое время после Синактена голова начала расти и какими темпами? Нам сейчас год и два месяца, голова 41,5 см - это значительно ниже нормы, растет ооочень медленно - 1 см за 3-4 месяца. Купированы с августа прошлого года, сейчас ещё подкалываем раз в два месяца. Развитие физическое медленно, но складывается, интеллектуально не очень. Врач говорит, что развитие главное, а не размер головы, но все же переживаю как-то. Спасибо заранее за ответ!Надіслано від мого ALE-L21, використовуючи Tapatalk