Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 734343 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Marimari669

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Марина 25лет
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #5505 : 12 Мая 2018, 00:21:00 »
@svettikK, а вы в какой больнице лежите в каком городе?
нам вот всегда колят не зависимо есть темпа или нет, а так бы, наверно, если ждали то не начали бы даже, потому что у нас все время температура от 37,1-37,8 выше не поднимается. ну это у нас температура центрального генеза.
люблю. любима. счастлива.

Оффлайн Marimari669

• Пользователь
  • **
  • Марина 25лет
    • Награды
« Ответ #5506 : 12 Мая 2018, 00:28:19 »
девочки, а есть здесь такие, кто деткам давал трансфер фактор? вообще при синдроме Веста это эффективно? буду благодарна за любую информацию, за любой отзыв и опыт!!.

Оффлайн svettikK

« Ответ #5507 : 12 Мая 2018, 00:50:58 »
девочки, а есть здесь такие, кто деткам давал трансфер фактор? вообще при синдроме Веста это эффективно? буду благодарна за любую информацию, за любой отзыв и опыт!!.
В Питере. Про трансфер фактор видела видео тоже. Муж говорит разводят..

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Оффлайн Свободна

« Ответ #5508 : 12 Мая 2018, 14:34:55 »
@svettikK, а не подскажите, где сейчас в Питере колят синактен?
Нам 2 года назад в 5дгб кололи, единственное место было. Потом и там лавочку прикрыли вроде.
Просто часто спрашивпют у меня..
Можете в личку

Оффлайн Baggiranna

« Ответ #5509 : 12 Мая 2018, 16:01:54 »
Девочки как выглядят вздрагивания при Веста?  Дочку второй день как током бьёт,единоразово.

Оффлайн svettikK

« Ответ #5510 : 12 Мая 2018, 16:36:25 »
Девочки как выглядят вздрагивания при Веста?  Дочку второй день как током бьёт,единоразово.
У нас разводит ручками и кивает головой вперёд.. через каждые секунд 10

Оффлайн svettikK

« Ответ #5511 : 12 Мая 2018, 19:03:03 »
С единичных вздрагиваний у нас началось так..

Оффлайн Marimari669

• Пользователь
  • **
  • Марина 25лет
    • Награды
« Ответ #5512 : 12 Мая 2018, 19:40:33 »
У нас толе началось с единичных вздрагиваний, и потом по нарастающей сериями. А во время приступа малышь складывался как будто, ручки вперёд и голову наклонял, очень резко. Ножки не были задействованы

Оффлайн Marimari669

• Пользователь
  • **
  • Марина 25лет
    • Награды
« Ответ #5513 : 12 Мая 2018, 19:43:03 »
В Питере. Про трансфер фактор видела видео тоже. Муж говорит разводят..

Такие внушительные результаты у них, столько врачей рекомендуют, так хочется поддаться и начать курс. Но в глубине души тоже думаю что развод. Здесь в одной теме нашла немного про трансфер фактор. ПисАли что принимали год и эффекта не было. Но жил ведь все индивидуально. Блин так хочется верить

Оффлайн Baggiranna

« Ответ #5514 : 12 Мая 2018, 20:55:39 »
Можно переспрошу?  Так сам приступ выглядел как вздрагивание или складывание?  Прошу прощения за дотошность, но у меня ребёнка как током ударяет ( как будто пугается резкого звука,без звука). Никаких движений нет,просто подскакивает на месте. Благодарю заранее за ответ.
У нас толе началось с единичных вздрагиваний, и потом по нарастающей сериями. А во время приступа малышь складывался как будто, ручки вперёд и голову наклонял, очень резко. Ножки не были задействованы

Оффлайн Marimari669

• Пользователь
  • **
  • Марина 25лет
    • Награды
« Ответ #5515 : 13 Мая 2018, 02:41:09 »
@Baggiranna,  да у на тоже так было- вздрагивал, потом сам пугался этого, глазки испуганные, и плакал. Потом они у нас по амплитуде стали более размашистыми и сильными. Плакал поначалу сильно.
А сколько вам сейчас? У нас это началось в 5мес

Оффлайн Baggiranna

« Ответ #5516 : 13 Мая 2018, 07:00:07 »
@Baggiranna,  да у на тоже так было- вздрагивал, потом сам пугался этого, глазки испуганные, и плакал. Потом они у нас по амплитуде стали более размашистыми и сильными. Плакал поначалу сильно.
А сколько вам сейчас? У нас это началось в 5мес
Нам сейчас 1 год и 2 месяца. Два месяца назад делали вээг,все было хорошо. Дочка в этот момент не плачет слава Богу ( На повторный мониторинг через две недели. Незнаю что и делать. А у вас отставание в развитии на момент начала было? И какой период прошёл от единичных до серийных, широкоамплитудных?

Оффлайн Mingshu

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сладкий мальчик, Роман 🙏😇😌😘 г.Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #5517 : 13 Мая 2018, 13:47:22 »
у нас тоже вздрагивания начались, нам 1.2 , ручки вскидывает, голова на месте, ноги тоже, ээг недавно делали, все норм.. ждемс и боимся. Надеюсь это дистонические атаки

Оффлайн Baggiranna

« Ответ #5518 : 13 Мая 2018, 14:00:34 »
у нас тоже вздрагивания начались, нам 1.2 , ручки вскидывает, голова на месте, ноги тоже, ээг недавно делали, все норм.. ждемс и боимся. Надеюсь это дистонические атаки
А ээг обычное вы делали?Как развитие?

Оффлайн Marimari669

• Пользователь
  • **
  • Марина 25лет
    • Награды
« Ответ #5519 : 13 Мая 2018, 17:34:46 »
@Baggiranna, отставание есть., не сидит, не переворачивается. только недавно начал немного прислушиваться. немного следить и то сразу истощается. за неделю у нас стало хуже. хоть и лечение сразу начали. правда гормон сначала другой был, может поэтому эффекта не было
 у вас впервые такое?