девочки, а есть здесь такие, кто деткам давал трансфер фактор? вообще при синдроме Веста это эффективно? буду благодарна за любую информацию, за любой отзыв и опыт!!.
Девочки как выглядят вздрагивания при Веста? Дочку второй день как током бьёт,единоразово.
Цитата: Marimari669 от 12 Мая 2018, 00:28:19девочки, а есть здесь такие, кто деткам давал трансфер фактор? вообще при синдроме Веста это эффективно? буду благодарна за любую информацию, за любой отзыв и опыт!!.В Питере. Про трансфер фактор видела видео тоже. Муж говорит разводят..Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Цитата: Baggiranna от 12 Мая 2018, 16:01:54Можно переспрошу? Так сам приступ выглядел как вздрагивание или складывание? Прошу прощения за дотошность, но у меня ребёнка как током ударяет ( как будто пугается резкого звука,без звука). Никаких движений нет,просто подскакивает на месте. Благодарю заранее за ответ. Девочки как выглядят вздрагивания при Веста? Дочку второй день как током бьёт,единоразово.У нас толе началось с единичных вздрагиваний, и потом по нарастающей сериями. А во время приступа малышь складывался как будто, ручки вперёд и голову наклонял, очень резко. Ножки не были задействованы
Можно переспрошу? Так сам приступ выглядел как вздрагивание или складывание? Прошу прощения за дотошность, но у меня ребёнка как током ударяет ( как будто пугается резкого звука,без звука). Никаких движений нет,просто подскакивает на месте. Благодарю заранее за ответ. Девочки как выглядят вздрагивания при Веста? Дочку второй день как током бьёт,единоразово.
@Baggiranna, да у на тоже так было- вздрагивал, потом сам пугался этого, глазки испуганные, и плакал. Потом они у нас по амплитуде стали более размашистыми и сильными. Плакал поначалу сильно. А сколько вам сейчас? У нас это началось в 5мес
Цитата: Baggiranna от 12 Мая 2018, 16:01:54Девочки как выглядят вздрагивания при Веста? Дочку второй день как током бьёт,единоразово. у нас тоже вздрагивания начались, нам 1.2 , ручки вскидывает, голова на месте, ноги тоже, ээг недавно делали, все норм.. ждемс и боимся. Надеюсь это дистонические атаки