@rizhik, если будет надо я могу вам достать без наценки и тд.всьо по чеку вазьму если надо обращайтесь помогут!От телефон обращайтесь если нужно будет помогут подскажу 0983884204 я как раз на следующей недели буду заказывать мне подруга висилает
@УкаНика, в нас судом начились в 6мес.ми сразу же научили принимать сабрил он нам и остановил их но за неделю увидила что малаэ делает клипки глазами то есть опять начилось только очень маленькие и незаметние если непртглядиватса то и незаметно и ми зразу же купили сенактен депо ввели один укол 0,2 и больше небило судом и уже как 1,7года нету.Сейчас на реабилиьации понемножку остановливаемса
@Sveeta, нам знакомая привозила с заграницей у нас я побялась покупать много подделок!
Мы в Киеве брали через интернет аптеку, вроде бы нк подделка
Цитата: rizhik от 23 Апреля 2016, 13:31:05Мы в Киеве брали через интернет аптеку, вроде бы нк подделкаони в холоде доставляли? Вы дома кололи его или в больнице?
Цитата: Sveeta от 23 Апреля 2016, 13:34:16Цитата: rizhik от 23 Апреля 2016, 13:31:05Мы в Киеве брали через интернет аптеку, вроде бы нк подделкаони в холоде доставляли? Вы дома кололи его или в больнице?доставляли в холоде, день в день (Киев), кололи в больнице, если нужны контакты аптеки, могу скинуть, нашла как раз квитанцию[/quote да , скиньте пожалуйста!
Цитата: rizhik от 23 Апреля 2016, 17:28:10Цитата: Sveeta от 23 Апреля 2016, 13:34:16Цитата: rizhik от 23 Апреля 2016, 13:31:05Мы в Киеве брали через интернет аптеку, вроде бы нк подделкаони в холоде доставляли? Вы дома кололи его или в больнице?доставляли в холоде, день в день (Киев), кололи в больнице, если нужны контакты аптеки, могу скинуть, нашла как раз квитанцию[/quote да , скиньте пожалуйста!Аптека называется Фармалад, тел. 044 22 765 22, сайт www.farmalad.com, работают по предоплате, я очень переживала, хоть когда-то заказывала у них свечи, которые шли с России две недели, но там сумма была в 300 грн., но слава Богк всё было ок, заказывала сенактен несколько раз, так как не знала, сколько ампул мне понадобиться, привёз курьер прямо в отделение.