@mechtau, а этот раз Синактен как сработал? Ээг уже делали после?
Девочки скажите такое в нас приступов уже нету 1,7г.депакин уже непринимаем сейчас на сабриле только идём на снижение дози сейчас принимаем 1,4 и1,4 врач говорит что будем полностю сбрасивать дозу понемножку Еег в нас хорошое после синактену полностью и так и держитса 1год.7мес.так вот незнаю что делать снижать дози и полносю переставать принимать сабрил или ищо ненадо брасать?Я что-то очень переживают потому что би только на сабриле а если снимки его то больше ми не принимаем никова препарата проьисудомного только для розвития ?Что ви думаете как делать ?
Цитата: evgeny81 от 01 Мая 2016, 12:37:34@mechtau, а этот раз Синактен как сработал? Ээг уже делали после?убрал, конечно, одиночные после первого 1 мл. ЭЭГ не делали еще, после майских записались. Но по ребенку видно, что он ожил, все у него хорошо (улыбается, смеется...) Мы ж еще Сабрил принимали с июня прошлого года, но нам он не помог, получается. Во второй курс Синактена я его вывела. Остались исключительно на кеппре.
Цитата: mechtau от 01 Мая 2016, 13:45:25Цитата: evgeny81 от 01 Мая 2016, 12:37:34@mechtau, а этот раз Синактен как сработал? Ээг уже делали после?убрал, конечно, одиночные после первого 1 мл. ЭЭГ не делали еще, после майских записались. Но по ребенку видно, что он ожил, все у него хорошо (улыбается, смеется...) Мы ж еще Сабрил принимали с июня прошлого года, но нам он не помог, получается. Во второй курс Синактена я его вывела. Остались исключительно на кеппре.А подскажите пожалуйста, 1 мл плато-это вы до него постепенно дошли, как обычно с 0.1 и т.д.??? или сразу начали курс с 1 мл? и на какой вес? рассчитана теперь схема у вас?заранее спасибо)