OlesiaG и 3 Гостей просматривают эту тему.
@MamaArtem, думаю, у вас просто взрослеет. Они себя осознают и начинают настаивать на своём, не соглашаться и т п. Просто вы долго после пережитого будете думать, а не приступы, а не... Хорошей ЭЭГ и ремиссии навсегда! 🙏
@MamaArtem согласна с Натальей, на счет синдрома отмены,сегодня спрашивала об этом у нашего эпилептолога, он говорит на депакин его нет, он может быть у других препаратов, таких как клонозепам и прочих…. Ждем результаты ээг и бесконечной ремисси 🙏🏽
Всем привет! Не так давно я рассказывала что мы начинаем уход от депакина. Снижались медленно в течение 3 месяцев понижали дозу. Полностью вышли 26.07. Но последний месяц доза уже была совсем мала 50мг вечером. Так вот, читала что у многих начинается прорыв в развитии и разные положительные изменения. Мы в первый месяц снижения тоже замечали что он стал более активный физически, и занимаясь развивашками видела небольшие изменения. Но вот как дошли до мин дозы и вышли с препарата поперли эмоции и в основном негативные, то есть стал капризным, если что не по его, сразу начинает орать, требовать, когда говорю идем спать ложиться, показывает язык и говорит бееее в общем ребенка я не узнаю. Расскажите пожалуйста ваш опыт ухода от депакина? Интересно это временное явление такое поведение или наоборот депакин его тормозил, и теперь мы видим настоящий характер своего сына напомню нам сейчас 2 года ровно. Приступы были с 5 до 6 месяцев, потом купировались синактеном, с 6 месяцев в ремиссии по приступам и по ээг.
Ровно год назад, я искала ответы на все мои вопросы, по синдрому Веста ,с которым мы столкнулись,на этом форуме, хочу отписаться про нас дабы подбодрить родителей столкнувшись с этой бедой Дочке завтра исполниться 1,6 она развита лучше сверстников и деток постарше, в физическом плане делает все, ходит,бегает, прыгает, поднимается по лестнице… словарный запас большой, я даже не сосчитаю сколько слов в активном пользовании, уже строит предложения простые по типу «дядя привет» «мама ты где» обращенную речь хорошо понимает, просьбы выполняет если хочет конечно) мелкая моторика отличная, пьет со стакана,жует,вообщем слава богу! Я о таком и мечтать не могла, всем деткам здоровья🙏🏽
Здравствуйте, форумчане.Если вкратце, ребенку в 9 месяцев поставили Веста, 2 эпилептолога рекомендовали колоть синактен депо, в Солнцевском НПЦ ставить отказались. Лежали там неделю, приступы до конца не купировались, выписали домой. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно поставить синактен (дневной стационар, частная клиника)?
@Adion, у нас на первых так было. Первые несколько уколов был кошмар! Спазмы сериями начались и днём при засыпании и пробуждении, и ночью усилились. Плюс весь день ребёнка выгибало, аж ноги к спине подворачивал. Вытягивался в струну..... Потом все прошло...
Цитата: Joke от 13 Мая 2017, 01:10:31@Adion, у нас на первых так было. Первые несколько уколов был кошмар! Спазмы сериями начались и днём при засыпании и пробуждении, и ночью усилились. Плюс весь день ребёнка выгибало, аж ноги к спине подворачивал. Вытягивался в струну..... Потом все прошло... здравствуйте ! Скажите пожалуйста, какая схема у Вас была ? Ребёнку вкололи второй укол ( колят раз в 2 дня с увеличением) , после него судороги прям усилились , серий стало доходить до 11 в сутки 😳