@Киноманка, я вяжу после того, как уложила спать. Включаю телек и начинаю ваять)))Для меня это релакс прям
@Киноманка, Я не могу особо похвалится работами, но вязание всегда рядом. Пока доча кушает , когда уроки печатает,когда спать уложу. Минуты релакса, как девочки пишут.
Цитата: МАРИСА от 09 Декабря 2019, 19:58:36@Киноманка, Я не могу особо похвалится работами, но вязание всегда рядом. Пока доча кушает , когда уроки печатает,когда спать уложу. Минуты релакса, как девочки пишут. Чтобы вязать надо не минуты а часы))) меня дёргаю вечно
У меня только один вопрос, где вы находите время вязать? Я шапку детскую уже месяц вяжу. Начала кофточку но спинку колупаю уже неделю, до прлйм ещё как до Китая
Цитата: Киноманка от 09 Декабря 2019, 11:36:29У меня только один вопрос, где вы находите время вязать? Я шапку детскую уже месяц вяжу. Начала кофточку но спинку колупаю уже неделю, до прлйм ещё как до Китая А мне вот чтобы сесть шить это надо "разложиться" и чтобы время было поработать, а вязание всегда под рукой. Когда есть возможность хоть пару рядочков провязать
Цитата: Nasta от 10 Декабря 2019, 06:38:24Цитата: Киноманка от 09 Декабря 2019, 11:36:29У меня только один вопрос, где вы находите время вязать? Я шапку детскую уже месяц вяжу. Начала кофточку но спинку колупаю уже неделю, до прлйм ещё как до Китая А мне вот чтобы сесть шить это надо "разложиться" и чтобы время было поработать, а вязание всегда под рукой. Когда есть возможность хоть пару рядочков провязатьу меня есть свой уголок и зачастую процессы так и лежат как я оставила. как есть время, сажусь и стучу на машинке. самое сложное это кроить. мелкий любит по ткани побегать. да и при шитье результат быстрее виден