Цитата: ЕваПолина от 11 Февраля 2019, 06:15:15@Marina-Eva, Марин, у меня в основном адди и чиагу. Сразу скажу, что они дорогие, не бюджетный вариант совсем. Для сравнения сфотала те и другие. Леска у Чиагу ооочень хороша! Она наиболее подходит для тех, кто вяжет способом меджик луп (ну или как он там называется). У адди леска тоже неплохая, но на фото видно, что в местах стыка есть залом небольшой. В основном в работе это даже незаметно. И для сравнения лесок последнее фото, хранятся они у меня одинаково, но какая леска у Чиагу, а какая у Адди - видно. У чиагу очень острый кончик. Мне не мешает) Есть у меня ещё Гамма на металлическом тросике, 40 см, мне они тоже очень нравятся. Но вот на длинной леске я даже не представляю их) а ещё у меня есть Пони, с обычной леской. Вот это жуть жуткая))
@Marina-Eva, Марин, у меня в основном адди и чиагу. Сразу скажу, что они дорогие, не бюджетный вариант совсем. Для сравнения сфотала те и другие. Леска у Чиагу ооочень хороша! Она наиболее подходит для тех, кто вяжет способом меджик луп (ну или как он там называется). У адди леска тоже неплохая, но на фото видно, что в местах стыка есть залом небольшой. В основном в работе это даже незаметно. И для сравнения лесок последнее фото, хранятся они у меня одинаково, но какая леска у Чиагу, а какая у Адди - видно. У чиагу очень острый кончик. Мне не мешает) Есть у меня ещё Гамма на металлическом тросике, 40 см, мне они тоже очень нравятся. Но вот на длинной леске я даже не представляю их) а ещё у меня есть Пони, с обычной леской. Вот это жуть жуткая))