Мне кажется, надо просто писать сейчас жалобы на это "нововведение ", возмущаться. И массово. И жалобы аргументированные, почему это не подходит, и почему в результате ребёнок лишается лечения, реабилитации. Т к одно предложение " привезти и оставить, а потом приехать и забрать " для жителей вне региона это абсурд.
Цитата: NAB от 13 Мая 2022, 16:16:00Мне кажется, надо просто писать сейчас жалобы на это "нововведение ", возмущаться. И массово. И жалобы аргументированные, почему это не подходит, и почему в результате ребёнок лишается лечения, реабилитации. Т к одно предложение " привезти и оставить, а потом приехать и забрать " для жителей вне региона это абсурд. Полностью поддерживаю ! А ещё очень действенно помимо одиночных жалоб , писать коллективное обращение ! Я даже могу его составить и если администрация форума поддержит, предложить форумчанам его подписывать ✊
Девочки, здравствуйте! У нас диагноз G93.8 ппцнс, центральный тетрапарез. Есть инва. Нам могут выделить путевку в санаторий? И куда надо обращаться? Мне говорят этот код по мкб не подлежит сан кор лечению, поскольку диагноз не дцп. Хотим попасть в теремок