Цитата: Li sa от 17 Апреля 2023, 09:12:34Спасибо большое за ответы. У меня дочке будет 4 года летом, сама не ходит. Едем в июне. Сопровождение обязательно закажу. А с визой действительно теперь всё так просто?) всё оформление в поезде?@Li sa, Непонятны ваши эмоции по визе. С визой ничего не изменилось - всегда консул ставил транзитную в поезде. И анкетки для заполнения всегда есть в поезде.
Спасибо большое за ответы. У меня дочке будет 4 года летом, сама не ходит. Едем в июне. Сопровождение обязательно закажу. А с визой действительно теперь всё так просто?) всё оформление в поезде?
Цитата: Северянка от 17 Апреля 2023, 18:43:51Цитата: Li sa от 17 Апреля 2023, 09:12:34Спасибо большое за ответы. У меня дочке будет 4 года летом, сама не ходит. Едем в июне. Сопровождение обязательно закажу. А с визой действительно теперь всё так просто?) всё оформление в поезде?@Li sa, Непонятны ваши эмоции по визе. С визой ничего не изменилось - всегда консул ставил транзитную в поезде. И анкетки для заполнения всегда есть в поезде.Я никогда в жизни не ездила в Калининград и не знаю, где выдают визу. Поэтому и спрашиваю здесь. Лишь одна знакомая у меня ездила в 2015 году в Калининград на поезде, и тогда ей визу оформляли в кассе ржд, платила она какой то сбор, выдали зеленую бумажку. Просто переживаю, вдруг что не сделаю и нас ссадят с поезда.
Подскажите, пожалуйста, а от аэропорта как добраться? Яндекс такси есть?
Здравствуйте,возможно уехать с санатория. Раньше даты выезда?
Печально, если так. Думала, может, они вообще заявку не подают, а сами говорят отказано. Как узнать?