Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 408858 раз)

Оффлайн АленаМаксим

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алена и Максим из Нижнего Новгорода
    • Награды
Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #135 : 26 Февраля 2018, 22:38:02 »
Ну вот как так..? Сейчас должны только собирать документы, чтобы 1 марта подать на заезды с сентября!!! А тут уже и сентябрь и даже ноябрь раздали  xcvb ничего не понятно...
В нашем Минздрава в этом году документы не за полгода а за 3 месяца принимают. Хотела на июнь попытаться- сказали welcome в марте. В санатории в марте чувствую могут остаться путёвки только на конец декабря.
Дерево для достатка http://www.treeofmoney.ru/202313Жми

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #136 : 26 Февраля 2018, 22:51:43 »
Ну вот как так..? Сейчас должны только собирать документы, чтобы 1 марта подать на заезды с сентября!!! А тут уже и сентябрь и даже ноябрь раздали  xcvb ничего не понятно...
В нашем Минздрава в этом году документы не за полгода а за 3 месяца принимают. Хотела на июнь попытаться- сказали welcome в марте. В санатории в марте чувствую могут остаться путёвки только на конец декабря.
Про 6 месяцев, это, вроде, требование самого санатория было... у них, если правильно помню, даже на сайте об этом написано. Но однажды, когда мы так же в марте подавались на сентябрь, нам прислали одобрение, но на март... и выезжать надо было буквально через 10 дней... и все бы хорошо, но, к сожалению, у нас были оплачены билеты и другая реабилитация... отменить тоже ничего уже не получалось... пришлось отказаться...

Оффлайн tanyuska

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #137 : 28 Февраля 2018, 12:59:17 »
Возврат авиа билетов - дело безнадежное, возвращают денег совсем мало...

Почему безнадежное? Мы третий раз летим на самолёте в санаторий "Пионерск", каждый год возвращают, конечно не 100%, но стоимость поезда. В 2016 г. самолёт на двоих нам обошёлся 18000, т.к. поздно билеты брали, вернули 13000. В этом году купили билеты за 14600. По возврату ничего не менялось. По моему мнению это нормально, если нет загранпаспорта и не хочется тратить 5000 на его оформление, если в дальнейшем он не нужен.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #138 : 01 Марта 2018, 12:31:24 »
у нас билет на самолет стоит даже дешевле чем на поезде,поэтому оплачиваю все.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Elya

« Ответ #139 : 01 Марта 2018, 18:21:57 »
@riflik, а кто возврат вам осуществляет за перелёт? Спрашивала в этом году в нашем ФСС ответили что не возвращают!!!!! Только проезд на поезде... с какого вы региона? Может это местные привелегии?

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн riflik

« Ответ #140 : 01 Марта 2018, 18:56:05 »
@riflik, а кто возврат вам осуществляет за перелёт? Спрашивала в этом году в нашем ФСС ответили что не возвращают!!!!! Только проезд на поезде... с какого вы региона? Может это местные привелегии?
Нам пока вообще ничего не возвращали, я сама поинтересовалась:)  Где-то читала что за перелет могут вернуть, если он дешевле поезда или единственный вариант.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #141 : 01 Марта 2018, 20:27:25 »
Добрый день. На этой неделе была в Минздраве, видела путевку на 20 июня, кому то повезло!
У вас какой-то Минздрав, в котором еще и чужие путевки можно увидеть..? Вы разве не в канцелярию сдаете документы..?
Я когда в журнале за путевку расписывалась, увидела.

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #142 : 01 Марта 2018, 20:33:55 »
Подскажите, в поезде нужно разрешение второго родителя, на вывоз ребенка? У кого -нибудь спрашивали этот документ?

Оффлайн anastasiya82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #143 : 01 Марта 2018, 20:50:24 »
Мы подавали документы в январе, сразу после праздников, вот попали с 21 февраля, хочу в следующем хотя бы весной попасть , ну или осенью, когда лучше подать, по постам выше тяжело разобраться, но хотя бы примерно, чтобы и зимой опять не угодить, ну и совсем не пролететь ( думаю, может во второй половине февраля. Сейчас в санатории, мой мерзляк , так что при -13 на улице с учётом ветра мёрзнет, гулять особо не получается, максимум час-полтора в день, процедур мало, т.к. у нас эпи , хотя и с большой ремиссией, в общем сидит- скучает, ждёт возвращения домой (

Оффлайн anastasiya82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #144 : 01 Марта 2018, 21:07:14 »
@Zoya kmv, нет, не нужен был, спросили только свидетельство о рождении и загранпаспорт

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #145 : 01 Марта 2018, 21:40:36 »
@Zoya kmv, нет, не нужен был, спросили только свидетельство о рождении и загранпаспорт
Спасибо.

Оффлайн Zoya kmv

« Ответ #146 : 01 Марта 2018, 21:41:49 »
anastasiya82 А какие процедуры вы делаете?

Оффлайн Анна Филимонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #147 : 01 Марта 2018, 23:58:58 »
 Здравствуйте! Дочке дали путевку с 17 августа. Возраст маленький 2 года. Сопровождать буду я - мама. Собираемся на поезде. Ехать из Москвы. Может у когда был опыт путешествия вдвоём с таким маленьким ребёнком в поезде, пребывания в санатории. Может были какие- то нюансы, на которые и сразу не обратишь внимание. За советы и отзывы спасибо!!!

Оффлайн Ириссс

« Ответ #148 : 02 Марта 2018, 05:38:48 »
Девочки, а есть контакты у кого-нибудь где можно квартиру снять рядом с санаторием? Тоже хотим папу взять с собой
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн riflik

« Ответ #149 : 02 Марта 2018, 08:28:29 »
Здравствуйте! Дочке дали путевку с 17 августа. Возраст маленький 2 года. Сопровождать буду я - мама. Собираемся на поезде. Ехать из Москвы. Может у когда был опыт путешествия вдвоём с таким маленьким ребёнком в поезде, пребывания в санатории. Может были какие- то нюансы, на которые и сразу не обратишь внимание. За советы и отзывы спасибо!!!
Доброе утро! А не можете рассказать как получили? Куда и когда документы подавали? Нам тоже 2 и очень хотим попасть.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk