Цитата: Анна Филимонова от 02 Марта 2018, 17:48:23Здравствуйте! С ДЦП детям отдых положен хоть с рождения. Мы приехали с подробной выпиской, копиями документов в здравоохранение, справкой от педиатра по установленной форме, что нам положен санаторий. Мне там ответили, что у них два санатория по нашему направлению- это Калуга-бор и санаторий Теремок. Я написала заявление на теремок и нам согласовали почти сразу. Через несколько дней сказали приехать за путевкой.Спасибо большое за ответ! А можете ещё подсказать куда именно в здравоохранение возили, на Оружейный? Не знаю куда податься, никто сказать не может ( Давно подавали?Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Здравствуйте! С ДЦП детям отдых положен хоть с рождения. Мы приехали с подробной выпиской, копиями документов в здравоохранение, справкой от педиатра по установленной форме, что нам положен санаторий. Мне там ответили, что у них два санатория по нашему направлению- это Калуга-бор и санаторий Теремок. Я написала заявление на теремок и нам согласовали почти сразу. Через несколько дней сказали приехать за путевкой.
Мне ответ так и не прислали,ни на электронку,ни по почте(Сказали приезжать за копией на Щемиловский,значит отказ,точно
Цитата: МаргоЛина от 03 Марта 2018, 01:42:27Мне ответ так и не прислали,ни на электронку,ни по почте(Сказали приезжать за копией на Щемиловский,значит отказ,точноПоехала сегодня на Щемиловский,просидела минут 20,говорят идите в главный корпус,пошла туда,хорошо,что рядом,в канцелярии на меня наехали,что приехала в понедельник,да ещё и копию ответа мне подавай,бубнили бубнили,листок все таки дали и вот что в нем было написано" На основании предоставленных вами документов департаментом здравоохранения в подсистеме мониторинга скл Минздрава России оформлена заявка ( номер такой то) с датой заезда на 1.07.2018 в Теремок.В настоящее время заявка находится на рассмотрении."Правильно я поняла,что есть маленький шанс поехать с 1.07?
@AOS, погода там всегда непредсказуемая. Может и тепло будет а может и в куртках ходить придется. Это Балтика. Операторы все есть. Мой теле2 нормально работал. Дочке билайн брала в планшет