@Юлия0810, вам то я верю😉 А вот они не правду говорят... так вы ещё и из калининградской области 🙈!!!??? Ну надо же , а!!!Нам после подачи заявки, тоже минздрав сказал, звоните недели через две... но мне нужна была одна коммерческая путёвка и я решила позвонить в санаторий, чтоб уточнить как мне в один заезд попасть... вот и позвонила, они говорят, так мы вам уже ответили, я говорю типа, а мне через 2 недели сказали узнавать... они: да вы что!!!???? Максимум мы через 5 дней даём ответ...Так что узнавайте, звоните опять в минздрав или в санаторий... если тормошить не будем их, то ни кто не пошевелится
Позвонила в санаторий ! Мне сказали что запроса из нашего департамента не было а в департаменте неделю назад сказали что якобы отправляли документы да ещё нахамили , сидите и ждите .Документы я подавала 9 января ,жесть нет слов . Завтра поеду разбирается , не дозвониться
Здравствуйте! . Простите, впервые направляемся куда-либо в санаторий.тСкажите ,пожалуйста, что входит в санаторно-курортную карту?
Вы имеете ввиду позже - это летом или когда будет ещё 1 поезд? А мне тоже говорили в ржд что в спб с пересадкой, а я подумала, зачем мне в спб если можно в Москве.Это крюк получается если в спб или нет. Я даже не представляю как поезл едет в Калининград. Не ориентируюсь вообще.Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk