Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 408334 раз)

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса случаются!
    • Награды
Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #195 : 17 Марта 2018, 22:44:00 »
@Natusia, @Elya, девочки, написала то, что мне сказали в Минздраве нашей калинингадской области))

Оффлайн Elya

« Ответ #196 : 17 Марта 2018, 23:56:19 »
@Юлия0810, вам то я верю😉 А вот они не правду говорят... так вы ещё и из калининградской области 🙈!!!??? Ну надо же , а!!!
Нам после подачи заявки, тоже минздрав сказал, звоните недели через две... но мне нужна была одна коммерческая путёвка и я решила позвонить в санаторий, чтоб уточнить как мне в один заезд попасть... вот и позвонила, они говорят, так мы вам уже ответили, я говорю типа, а мне через 2 недели сказали узнавать... они: да вы что!!!???? Максимум мы через 5 дней даём ответ...
Так что узнавайте, звоните опять в минздрав или в санаторий... если тормошить не будем их, то ни кто не пошевелится

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн vik-vik

« Ответ #197 : 19 Марта 2018, 20:23:30 »
Подскажите пожалуйста по какому телефону звонить в санаторий , чтобы узнать отправляли ли наши документы ?

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • чудеса случаются!
    • Награды
« Ответ #198 : 19 Марта 2018, 22:32:51 »
@Юлия0810, вам то я верю😉 А вот они не правду говорят... так вы ещё и из калининградской области 🙈!!!??? Ну надо же , а!!!
Нам после подачи заявки, тоже минздрав сказал, звоните недели через две... но мне нужна была одна коммерческая путёвка и я решила позвонить в санаторий, чтоб уточнить как мне в один заезд попасть... вот и позвонила, они говорят, так мы вам уже ответили, я говорю типа, а мне через 2 недели сказали узнавать... они: да вы что!!!???? Максимум мы через 5 дней даём ответ...
Так что узнавайте, звоните опять в минздрав или в санаторий... если тормошить не будем их, то ни кто не пошевелится
из самого санатория мне позвонили через 3 дня после подачи документов и сказали, что на этот год отказ, но они приглашают прямо сейчас приехать в новый заезд. Я отказалась, т.к. уезжаем в другое место. Мне ответили, что тогда только на следующий год подавайте. А через пару недель позвонили уже из Минздрава и сказали про отказ, и что на следующий год можно уже в мае-июне подавать документы. Я так думаю, кто быстрее подаст, того быстрее возьмут, наверное

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 20 Марта 2018, 13:26:43 »
Подавала в начале февраля на май, затем июнь, в 20 х числах на сентябрь - отказ "нет мест", жду ответ на октябрь, наверное тоже откажут  :lost:

Оффлайн vik-vik

« Ответ #200 : 20 Марта 2018, 15:09:26 »
Позвонила в санаторий ! Мне сказали что запроса из нашего департамента не было  ssse а в департаменте неделю назад сказали что якобы отправляли документы да ещё нахамили , сидите и ждите  ppp .Документы я подавала 9 января ,жесть нет слов . Завтра поеду разбирается  , не дозвониться

Оффлайн Elya

« Ответ #201 : 20 Марта 2018, 16:45:10 »
Позвонила в санаторий ! Мне сказали что запроса из нашего департамента не было  ssse а в департаменте неделю назад сказали что якобы отправляли документы да ещё нахамили , сидите и ждите  ppp .Документы я подавала 9 января ,жесть нет слов . Завтра поеду разбирается  , не дозвониться
Вот о чем я и говорила... если минздрав подаёт заявку в санаторий, то ответ приходит быстро 😏

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Kolibri1384

« Ответ #202 : 21 Марта 2018, 16:22:26 »
Здравствуйте! . Простите, впервые направляемся куда-либо в санаторий.тСкажите ,пожалуйста, что входит в санаторно-курортную карту? для каждого санатория свой перечень ? для Теремка что там должно быть?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #203 : 21 Марта 2018, 16:44:27 »
@Kolibri1384 ,  здравствуйте.
Здравствуйте! . Простите, впервые направляемся куда-либо в санаторий.тСкажите ,пожалуйста, что входит в санаторно-курортную карту?
Её форма утверждена Приказом от  15.12.2014  №  834 н
docs.cntd.ru/document/420245402 :
для  ребёнка  -  форма  №  076 / у  ( Приложение  15 ) ;
для  сопровождающего  -  форма  №  072 / у  ( Приложение  13 ) . 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн AOS

« Ответ #204 : 21 Марта 2018, 16:47:19 »
Скажите мамочки, кто как добирается до санатория? Мне надо с Липецка, звонила в ржд прямых поездов нет, с пересадкой в Москве, а с Москвы поезд идёт только с Белорусского вокзала? Янтарь?
Или ещё есть поезда?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн maria081271

« Ответ #205 : 21 Марта 2018, 16:56:08 »
@AOS, Да,  только с Белорусского вокзала на Январе,  позже будет ещё один поезд. Некоторые через СПб ездят.Или самолёт,  но тоже через Москву только.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн AOS

« Ответ #206 : 22 Марта 2018, 15:11:23 »
Вы имеете ввиду позже - это летом или когда будет ещё 1 поезд? А мне тоже говорили в ржд что в спб с пересадкой, а я подумала, зачем мне в спб если можно в Москве.
Это крюк получается если в спб или нет. Я даже не представляю как поезл едет в Калининград. Не ориентируюсь вообще.

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
« Ответ #207 : 22 Марта 2018, 15:23:32 »
На сайте РЖД  посмотрите. Внесите город отправления, город прибытия, даты и посмотрите маршрут движения поезда и время в пути

Вы имеете ввиду позже - это летом или когда будет ещё 1 поезд? А мне тоже говорили в ржд что в спб с пересадкой, а я подумала, зачем мне в спб если можно в Москве.
Это крюк получается если в спб или нет. Я даже не представляю как поезл едет в Калининград. Не ориентируюсь вообще.

Оффлайн maria081271

« Ответ #208 : 22 Марта 2018, 18:07:03 »

С конца апреля по моему второй поезд пускают. Мне кажется одинаково,  что с Москвы,  что с Питера,  кому как удобно,  все равно в одном месте потом границу проходить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #209 : 23 Марта 2018, 07:02:13 »
забейте через Питер и через Москву , посмотрите что быстрее. мы ехали через Москву, из Москвы где то в 6 или 7 вечера на Янтаре,всю ночь долбали эти границы. awe
&&& NATUSY &&&