Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 407878 раз)

Оффлайн Денниса

Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #405 : 26 Января 2019, 17:19:24 »
@Анастасия Павловна, мы были тоже два года назад. При нас никто ротовирусом не болел. Просто ОРВИ случалось... как везде, где есть скопление детей.
А так действительно, где угодно можно подхватить.

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #406 : 26 Января 2019, 18:10:48 »
Я ж не про то, что боюсь что то подхватить. Я про то, что сам врач говорит что ротовирус там -постоянный фактор. ну нету и слава Богу

Оффлайн lianah

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #407 : 26 Января 2019, 19:43:11 »
Как всегда, в последний момент что-то вылезает не сделанное. В кож-вен за справкой не сходила ведь... xcvb Понедельник забит под завязку, а во вторник в 5.30 утра поезд. Люди, откликлитесь! Справку из кож-вена спрашивают или ну её нафик.

Оффлайн kul

« Ответ #408 : 26 Января 2019, 21:48:12 »
Как всегда, в последний момент что-то вылезает не сделанное. В кож-вен за справкой не сходила ведь... xcvb Понедельник забит под завязку, а во вторник в 5.30 утра поезд. Люди, откликлитесь! Справку из кож-вена спрашивают или ну её нафик.
Мне в санаторной карте терапевт писал, что кожные покровы чистые + справка от генеколога + справка для бассейна. В кожвен не ходила. В понедельник можно позвонить в санаторий и уточнить.

Оффлайн Денниса

« Ответ #409 : 27 Января 2019, 08:40:00 »
@lianah,  2 года назад именно кожвен не спрашивали. У меня была справка от дерматолога и анализ крови РВ, ну и гинеколог.

Оффлайн Денниса

« Ответ #410 : 27 Января 2019, 08:46:46 »
А у меня тоже пара вопросов: результаты анализов (кровь и другие) надо на отдельных листочках, или можно в сан-кур карту вписать? У нас поликлиника их всегда вклеивает в амбулаторную карту, не оторвать...
И второй: на чем добираетесь? Может, кто подскажет тел такси, не очень дорого, и с возможностью встречи на жд, чтобы не бегать в поисках машины с чемоданом.
 ттт

Оффлайн kul

« Ответ #411 : 27 Января 2019, 08:52:31 »
Результаты вписали в санкур. Вопросов не было

Оффлайн lianah

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #412 : 27 Января 2019, 09:18:26 »
Спасибо всем ответившим.  --- Сыну педиатр в верхнем углу сан-кур карты написал, что педикулёза нет и печать шлёпнул. Свою сан-кур заберу завтра и тоже попрошу нписать про кожные покровы. ;lkjklz Значит, можно отдельно в кожный диспансер не ходить, как мне кажется.

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #413 : 27 Января 2019, 18:17:26 »
Моя знакомая возила ребенка в Теремок пару лет назад. Съездили неудачно, т.к.к деть подхватил ротовирус и там же слег в больницу. Моя знакомая очень сильно не рекомендовала мне туда ехать, потому как по словам врача больницы, где они лежали - ротовирус в данном санатории это постоянная проблема.

Хотелось бы услышать мнение об этом , особенно тех кто ездит туда регулярно..т.к в целом нас устраивает данный санаторий- мы бы съездили,  за исключением этой проблемы(

Были в Теремке 4 раза. Про постоянный ротовирус слышу впервые...Конечно, дети болеют, но единично. Вспышек на моей памяти не было. Мой личный ребенок не болел там ни разу.

Оффлайн Oks89

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #414 : 28 Января 2019, 10:20:51 »
Добрый день, подскажите пожалуйста кто был в санатории в марте месяце. Как погода, в санатории холодно или тепло? Какие вещи брать? И если путевка мать и ребёнок, размещают на двух койках или на одной? Ребенку два года.

Оффлайн maria081271

« Ответ #415 : 28 Января 2019, 12:28:36 »
@Oks89, Мы были в марте! Погода разная была, брали и зимние вещи, и демисезон. Уезжали 10 апреля,  8 апреля было плюс 20. В номерах тепло, даже жарко,  спали с открытой форточкой. Мать и дитя размещают на 2х койках конечно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #416 : 28 Января 2019, 16:12:20 »
@Oks89, Мы были в марте! Погода разная была, брали и зимние вещи, и демисезон. Уезжали 10 апреля,  8 апреля было плюс 20. В номерах тепло, даже жарко,  спали с открытой форточкой. Мать и дитя размещают на 2х койках конечно.
@Oks89, добавлю...нам давали маленькую кроватку на колесиках...это было в третьем корпусе. В номерах всегда жарко, т.к. у санатория своя котельная.

Оффлайн maria081271

« Ответ #417 : 28 Января 2019, 16:16:37 »
@Северянка, Во втором отделении тоже есть кроватки , наши соседи не пользовались, выкатили ее в коридор блока.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #418 : 29 Января 2019, 11:55:26 »
Добрый день всем! Нам одобрили путевку с 26 апреля. я так понимаю, что все майские праздники будем там ;D Кто знает, как там с процедурами в праздничные дни? можно ли уехать на экскурсии в это время?

Оффлайн Денниса

« Ответ #419 : 29 Января 2019, 12:30:10 »
@Оля Золотая рыбка, в праздники процедур нет. На экскурсии ездить можно. Народ с шенгеном даже в Прагу ездит.
Зато уже тепло будет.