Девочки через местную поликлинику ж надо да подавать заявку? Педиатр отправляет? Наша блин неделями может отправлять ))
Если она у меня не колясочница, но ходит плохо, в ипр коляски нет, только ходунки. Дадут ли купе и талоны на него?
Как всегда, в последний момент что-то вылезает не сделанное. В кож-вен за справкой не сходила ведь... Понедельник забит под завязку, а во вторник в 5.30 утра поезд. Люди, откликлитесь! Справку из кож-вена спрашивают или ну её нафик.
И снова здравствуйте! Опередили автобус, кот забирал деток с вокзала. Оформились очень быстро, все данные нашли в компьютере. Поселили в 3 корпусе, в 7 номере. Маленький, но уютный. Главное, что кровати подходящие, ибо мой детка вырос до 196 см. Иногда бывают проблемы. Но здесь всё ок. Сразу отправили на обед. Борщ, плов, компот, салат, как всегда, хлеба по минимуму. Ну, или нам так везёт, посмотрим. Ещё 2 банана. Чисто, приборы в текстильных чехлах, доброжелательный персонал. Новенькие, я их не помню.После обеда разобрали чемоданы. Всё хорошо, но нет жидкого мыла, да вообще никакого. Я точно помню, что у нас висела бадья с жидким мылом и нам доливали по мере надобности. Я дажн не подумала везти мыло. Взяла хозяйственное простирнуть по мелочи. Может, если попрошу, принесут. Ну, это, в общем-то, не проблема. Куплю. Самое главное для меня кровати. И они в норме. Остальное не так и важно. А, ещё ж тв панель висит. Сын обрадовался, даже любимый канал Охота и рыбалка есть.))
Цитата: riflik от 31 Января 2019, 16:11:20Цитата: oksanaNSH от 31 Января 2019, 16:07:46В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала майВот отчего зависит интересно, от настроения? Я уж на лето и подавать боюсь, хотя кому-то везло. А вы из Москвы? Я так поняла регионам проще получить путевку.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ....проще получить путевку только тому, кто в санатории ещё ни разу не был...не зависимо от региона...
Цитата: oksanaNSH от 31 Января 2019, 16:07:46В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала майВот отчего зависит интересно, от настроения? Я уж на лето и подавать боюсь, хотя кому-то везло. А вы из Москвы? Я так поняла регионам проще получить путевку.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала май
Цитата: Оля Золотая рыбка от 01 Февраля 2019, 13:42:10Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:36:34Если она у меня не колясочница, но ходит плохо, в ипр коляски нет, только ходунки. Дадут ли купе и талоны на него?У меня тоже дочка ходит сама, но плоховато, брали спец.купе, когда это было возможно, т.е. если в составе поезда оно есть. Эти вопросы можно уже в ж\д кассах выяснить, я со старшим кассиром решала, без проблем.это можно по телефону за 45 дней заказать и спец купе присоединят к составу,нам даже за 2 недели приляпали но лучше за 45 дней,но билеты все равно в кассе выкупать
Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:36:34Если она у меня не колясочница, но ходит плохо, в ипр коляски нет, только ходунки. Дадут ли купе и талоны на него?У меня тоже дочка ходит сама, но плоховато, брали спец.купе, когда это было возможно, т.е. если в составе поезда оно есть. Эти вопросы можно уже в ж\д кассах выяснить, я со старшим кассиром решала, без проблем.
Цитата: Natusia от 01 Февраля 2019, 21:57:30Цитата: Оля Золотая рыбка от 01 Февраля 2019, 13:42:10Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:36:34Если она у меня не колясочница, но ходит плохо, в ипр коляски нет, только ходунки. Дадут ли купе и талоны на него?У меня тоже дочка ходит сама, но плоховато, брали спец.купе, когда это было возможно, т.е. если в составе поезда оно есть. Эти вопросы можно уже в ж\д кассах выяснить, я со старшим кассиром решала, без проблем.это можно по телефону за 45 дней заказать и спец купе присоединят к составу,нам даже за 2 недели приляпали но лучше за 45 дней,но билеты все равно в кассе выкупатьУже давно за 90 суток это можно делать!) когда давно в октябре заказывала ничего не сказали