Добрый день. Мамы, кто в санатории сейчас, подскажите, что одевать на ребенка Всю голову сломала: осеннюю куртку и кроссовки(врорде в гисметео еще холод) или летний пуховик и туфли(телевизор +20 показывает). И вообще, наряды брать (на дискотэки и всё такое ) или можно спортивным костюмом обойтись? Завтра поезд, а чемодан не хочет быть резиновым
Добрый вечер! Дождались мы наконец путевок, дали на 24 октября, а вот проезд сказали не оплачивают, за свой счёт. У всех так? Выше читала, что талоны дают. Или не во всех регионах. У нас Москва.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:09:52Добрый вечер! Дождались мы наконец путевок, дали на 24 октября, а вот проезд сказали не оплачивают, за свой счёт. У всех так? Выше читала, что талоны дают. Или не во всех регионах. У нас Москва.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkВам тем более дадут. Ещё и самолёт оплатят. )) Я почему-то уверена. Чета чешут вам.
Цитата: Дадида от 24 Апреля 2019, 21:29:53Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:09:52Добрый вечер! Дождались мы наконец путевок, дали на 24 октября, а вот проезд сказали не оплачивают, за свой счёт. У всех так? Выше читала, что талоны дают. Или не во всех регионах. У нас Москва.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkВам тем более дадут. Ещё и самолёт оплатят. )) Я почему-то уверена. Чета чешут вам.Это в самом Минздраве сказали, у кого просить, если они отказывают, дали только путевки. Даже не знаю, куда обратиться (Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:50:44Цитата: Дадида от 24 Апреля 2019, 21:29:53Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:09:52Добрый вечер! Дождались мы наконец путевок, дали на 24 октября, а вот проезд сказали не оплачивают, за свой счёт. У всех так? Выше читала, что талоны дают. Или не во всех регионах. У нас Москва.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkВам тем более дадут. Ещё и самолёт оплатят. )) Я почему-то уверена. Чета чешут вам.Это в самом Минздраве сказали, у кого просить, если они отказывают, дали только путевки. Даже не знаю, куда обратиться (Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ...Мы с путевкой идем в Минздрав за направлением на проезд. Далее с этим направлением - в ФСС за талонами. В Москве может быть по-другому...позвоните в ФСС. И увидимся в Теремке...
Цитата: Северянка от 24 Апреля 2019, 23:09:00Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:50:44Цитата: Дадида от 24 Апреля 2019, 21:29:53Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:09:52Добрый вечер! Дождались мы наконец путевок, дали на 24 октября, а вот проезд сказали не оплачивают, за свой счёт. У всех так? Выше читала, что талоны дают. Или не во всех регионах. У нас Москва.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkВам тем более дадут. Ещё и самолёт оплатят. )) Я почему-то уверена. Чета чешут вам.Это в самом Минздраве сказали, у кого просить, если они отказывают, дали только путевки. Даже не знаю, куда обратиться (Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ...Мы с путевкой идем в Минздрав за направлением на проезд. Далее с этим направлением - в ФСС за талонами. В Москве может быть по-другому...позвоните в ФСС. И увидимся в Теремке... Спасибо, попробую. Правда никакого направления мне не дали, только путевки. Вы тоже с 24?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 23:22:52Цитата: Северянка от 24 Апреля 2019, 23:09:00Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:50:44Цитата: Дадида от 24 Апреля 2019, 21:29:53Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:09:52Добрый вечер! Дождались мы наконец путевок, дали на 24 октября, а вот проезд сказали не оплачивают, за свой счёт. У всех так? Выше читала, что талоны дают. Или не во всех регионах. У нас Москва.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkВам тем более дадут. Ещё и самолёт оплатят. )) Я почему-то уверена. Чета чешут вам.Это в самом Минздраве сказали, у кого просить, если они отказывают, дали только путевки. Даже не знаю, куда обратиться (Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ...Мы с путевкой идем в Минздрав за направлением на проезд. Далее с этим направлением - в ФСС за талонами. В Москве может быть по-другому...позвоните в ФСС. И увидимся в Теремке... Спасибо, попробую. Правда никакого направления мне не дали, только путевки. Вы тоже с 24?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, Да, мы тоже с 24-го...
Цитата: Северянка от 25 Апреля 2019, 11:09:11Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 23:22:52Цитата: Северянка от 24 Апреля 2019, 23:09:00Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:50:44Цитата: Дадида от 24 Апреля 2019, 21:29:53Цитата: riflik от 24 Апреля 2019, 21:09:52Добрый вечер! Дождались мы наконец путевок, дали на 24 октября, а вот проезд сказали не оплачивают, за свой счёт. У всех так? Выше читала, что талоны дают. Или не во всех регионах. У нас Москва.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkВам тем более дадут. Ещё и самолёт оплатят. )) Я почему-то уверена. Чета чешут вам.Это в самом Минздраве сказали, у кого просить, если они отказывают, дали только путевки. Даже не знаю, куда обратиться (Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ...Мы с путевкой идем в Минздрав за направлением на проезд. Далее с этим направлением - в ФСС за талонами. В Москве может быть по-другому...позвоните в ФСС. И увидимся в Теремке... Спасибо, попробую. Правда никакого направления мне не дали, только путевки. Вы тоже с 24?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, Да, мы тоже с 24-го...Везде позвонила, сказали не положено)До встречи! Вы на поезде? Холодно там наверное будет ужеОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
@riflik, Вы по поводу компенсации тоже спрашивали? Быть такого не может, чтобы Москва дорогу в санаторий не оплачивала.