Нет, отказа от санкура нет. Я позвонила и в ФСС и в Департамент Соцзащиты. Тут дело в том, что проезд на лечение оплачивается или компенсируется только один раз в год. А мы от соцзащиты уже получили путевку и талоны в их санаторий. Так что тут пролетаем.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 26 Апреля 2019, 00:26:10Нет, отказа от санкура нет. Я позвонила и в ФСС и в Департамент Соцзащиты. Тут дело в том, что проезд на лечение оплачивается или компенсируется только один раз в год. А мы от соцзащиты уже получили путевку и талоны в их санаторий. Так что тут пролетаем.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkПусть скажут, где именно прописано про один раз в году. Нам компенсировали не один раз. В тот же Теремок мы два раза ездили в 2015 году и оба раза получили компенсацию.
Девочки вопрос. Кто нибудь в Теремке доплачивал только за проживание за 2 сопровождающего, без питания и лечения? Хочу мужа взять. А я и ребенок очень мало едим, поэтому 2-х порций на 3 нам хватит. Как вы думаете так разрешат без питания?
@Северянка, Спасибо за ответ! Уже позвонили, действительно сказали без вариантов питание+ проживание. Вот думаю как все таки можно минимизировать расходы.Может где то у частников снимать или не на много дешевле получится?
ДОБРОЕ время суток! пожалуйста объясните мне.. я что то не понимаю... у нас говорят, что путевки дают через мин.здрав, только если есть выписка из больниц, что рекомендуется сан. кур..... то есть, если мы отлежим или в областной больнице или другой значимой то тогда дадут направление, и в выписке должно написано , что рекомендация на это..., то тогда дадут... моет....может есть еще какие варианты???? мы с пермского края....вот допустим мы едим в Детство на реабилитацию, если там в выписке будет прописано сан. кур. то дадут или нет? как в других регионах это проходит? на что основываться? может как то в сам теремок написать , чтоб вызов пришел????